ID работы: 7922504

Долгий путь

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 26.1. Новая встреча

Настройки текста
— В любом случае я забираю его с собой, — продолжил Музака, — и, насколько мне известно, нужно подумать о последствиях. Так ведь? Если вы не можете его отпустить, придется решить все силой. Уж простите, что продолжаю лезть в ваши дела. Джоанна молчала, думая, что сказать. Ее соратники молчали тоже. — Можете увести его, — кратко ответила Джоанна. — Хороший ответ, — одобрил оборотень. — Мне часто говорят о том, что мои решения действительно верные, — сказала девушка. — Ну, мы уходим, — выдохнул оборотень. — Конечно. Будьте осторожнее, — предупредила она. — Музака, подождите, — внезапно встряла Айрис. Он, хмыкнув, повернулся к ней. — Мне тут один подопытный приглянулся. Я просто хочу забрать его с собой, — пояснила Айрис, — я его очень хочу забрать. Оборотень обратил внимание на кого-то другого. Айрис задрожала. Потому что выскочка Сейра приставила к ней косу. Ветер прошелся по месту происходящего. Джоанну разозлила вся эта ситуация. Она уже не раз говорила Сейре не попадаться у нее на пути. И похоже в этот раз Сейре достанется от Джоанны и в этот раз. Так что Джоанна выстрелила сильным зарядом из жезла прямо по Сейре, образовывая искрящийся шар с зарядом энергии. Та очень далеко улетела от этой атаки и сильно грохнулась на асфальт. Джоанна подошла к Сейре, ударив ту жезлом. — Я же сказала тебе в тот раз, чтобы ты не вставала у меня на пути. Но однако тебе пришлось все снова напомнить, — сказала ей Джоанна, снова отходя назад. Она подошла к остальным, слушая переговоры дальше. — Извините, но пока вам придется повременить с подопытными, — вежливо сказал оборотень. И им пришлось отступить, возвращаясь к Кромбелю. Впрочем, как считала Джоанна, продолжение переговоров можно сделать потом. Так что она возвратилась обратно. Наконец наступили ее спокойные дни. *** Это столкновение поразило Джоанну. Как и совершенно новая сила Юрия, полученная весьма странным и неожиданным способом. Планы Кромбеля были такими же странными. И подозрения двенадцатого старейшины были верными. Но его тогда никто не слушал. Не стоило игнорировать его предупреждения. Джоанне самой казались порой странными увлечения Кромбеля. В этом была главная ошибка Союза. Мощная атака влетела в третьего старейшину так, что он едва успел отскочить назад. Джоанна оценила всю мощь от такой силы. Теперь на половине лица Юрия была серая маска. Это наверняка полностью раскрылся его истинный облик маски. Вот кем он является на самом деле. Его превращение почти закончено. Маска значила многое. Именно в ней находилась вся мощь Юрия. — Для меня большая честь встретиться с вами, — представился он третьему старейшине, — меня зовут Юрий. От него во все стороны исходил дым. Как казалось Джоанне, слабое место Юрия находилось именно в маске, хоть он намного стал сильнее. Но появился он перед старейшиной не просто так. Наверняка, чтобы испробовать перед ним свою силу и продемонстрировать ее заодно и Джоанне. Девушку напрягало то, что Юрий лезет к старейшине. Будто он превосходит его по мощи. Джоанна наблюдала, что будет дальше. — Я и подумать не мог, что рядовому агенту вроде меня доведется встретить здесь столь высокопоставленную персону, — с иронией добавил Юрий. Рядовой агент Кромбеля получил столь мощные атаки. Для приближенных Кромбеля это было возможно. Наверняка третий старейшина тоже заметил этот факт. — Третий, когда-то давно мы с вами виделись, помните меня? — послышался рядом голос Айрис. Джоанна обернулась назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.