ID работы: 7922504

Долгий путь

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 27. Превосходящие способности

Настройки текста
— Доктор Айрис? — удивился третий старейшина. — И правда, помните, — заметила Айрис, — такой человек запомнил мою персону. Она на этот раз связана с Кромбелем. А Юрий всегда был его приближенным. Они теперь сделают все так, как выгодно им. — Куда вы так спешите? — с небольшой ухмылкой, так похожей на улыбку Юрия, спросила Айрис, — тринадцатый и первый старейшины должны сражаться в другой стороне. Вы ведь не сбежали, правда? На лице третьего старейшины отразилось явное замешательство. — Кажется, я угадала, — ахнула Айрис, — ну как некто столь великий, как вы, мог сбежать? Подул небольшой ветерок. Третий старейшина все еще молчал в ответ на слова Айрис. — Однако же стоит воспользоваться этой встречей, — додумалась она, — да, если подумать. У меня не было возможности испытать силу, что я недавно заполучила. Айрис высвободила свою мощную энергию так, что даже Джоанна прикрылась от нее. Да уж, третий старейшина оказался в явном конфузе. Джоанна даже подумала, что ей нужно как-нибудь активировать свой жезл. — Плюс мне доведется сразиться с вами, — продолжила Айрис, — когда я впервые увидела вас, у меня появилась мысль использовать вас в качестве подопытного, и теперь у меня наконец-то появился шанс. Что произойдет дальше было интересно самой Джоанне. Сила доктора Айрис во многом отличалась от предыдущей. Наверняка это дело рук Кромбеля. Он действительно довольно качественно поработал над их новой модификацией. Айрис размахнулась своим хлыстом, так похожим на хлыст Игнес. Этот хлыст полетел в третьего старейшину. Тот напрягся от такого поворота событий. Джоанна смотрела на результат происходящего. От удара хлыстом содрогнулась вся округа. Джоанна отскочила на соседнее здание. С высоты было видно, что происходит там. И девушка принялась наблюдать. В ее мыслях постепенно появлялся новый план. *** Джоанна молча сидит у себя. От дальнейших планов Кромбеля веет тревогой. И ей самой в скором времени придется спасаться от него. Девушку напрягал даже тот самый случай с Юрием. В тот день ее позвала с собой Айрис. Джоанну встревожил этот момент, поскольку действия ее давней знакомой могут быть самыми различными. Как оказалось, на Юрие теперь была несколько другая маска. Значит, у него теперь другая модификация, еще мощнее, чем была раньше. Но зачем ему это? — Ты слишком перебарщиваешь с новой силой, — ехидно подначивала его Айрис. — Возможно, что даже стоило оставить предыдущую модификацию, — содрогнулась Джоанна, — и больше не ввязываться в сражения. Смешок Юрия означал, что это его идея. — Эта сила даст мне возможность победить их всех, — с очень коварным выражением лица уверенно заявил он, а его глаза засверкали. — Ты прав. Теперь мы сможем поквитаться с ними за все, — также коварно и ехидно подметила Айрис, — именно потому мы ведь и прошли через еще одну модификацию под надзором доктора Кромбеля. Джоанна ничего не сказала в ответ, а просто закрыла дверь и выбежала из помещения. Все происходящее с модификациями, сражениями и Кромбелем казалось ей слишком долгим. Настолько, что даже ей самой хотелось выйти из Союза. Возможно, что такая возможность будет совсем скоро. Девушка бежала дальше от этих двух мстителей, которые сами мстят ни за что. Ведь причины в мести вовсе не было. Джоанна остановилась, чтобы привести мысли в порядок. Девушка думала, как поступить дальше. Это будут ее действия. В этот раз Джоанна стоит возле Айрис и Кромбеля. Кромбель прошел через еще одну модификацию, полностью восстановившись. Спустя кучу разговоров о первом старейшине, Джоанну напряг следующий момент. И все сделать для своего плана она постарается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.