ID работы: 7922504

Долгий путь

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 27.1. Превосходящие способности

Настройки текста
— Я тут подумал, что здесь нет Юрия, — заметил Кромбель. Девушка оглядела помещение и действительно поняла, что ее давний знакомый куда-то отлучился. И первой мыслью Джоанны было немедленно пойти за ним. — Он куда-то направился, никому не сказав, и с тех пор хотелось бы узнать об этом, — с небольшой улыбкой заявила Айрис, — хотя я примерно представляю, куда он направился. От этих слов лицо Кромбеля стало хмурым. Джоанна поняла, что что-то произойдет в тот момент. Юрий снова действует не по планам Кромбеля, и даже мешает ему. Девушка молча сорвалась с места и помчалась к нему, чтобы остановить то, что он хочет сделать. Джоанна надеялась, что успеет. Уже во время полета она на всякий случай активировала жезл, который уже давно помогал ей во всяких ситуациях. Стиснув немного его в руке, девушка шла дальше. *** Юрий уже устроил поединок с М-21, и Джоанна думала, как его остановить. Но зачем ему это надо было? Наверняка, чтобы выманить всю троицу из укрытия. Девушка поспешила дальше и увидела Юрия среди поля битвы. Как она и ожидала, напротив него стоял М-21. Но эту битву она должна остановить. Джоанна ринулась к ним. Вспышка означала начало поединка. Она еще успеет. Юрий явно был сильнее М-21 после своей новой модификации. Так что Джоанна вовремя вмешалась. Этот Юрий придумает что угодно для того, чтобы победить всех своих противников. Джоанна встала посреди них, что и заметил Юрий. — Доктор Кромбель сказал, чтобы ты прекратил поединок, — придумала отговорку Джоанна. По-видимому он понял ее слова, перемещаясь в другое место. Однако Юрий решил продолжить битву в другом месте. Джоанна просто отбила его атаку своим жезлом. Юрий с подозрением взглянул на ее выпад. Девушка хмыкнула, стоя в клубе шумящего дыма. — Что ты творишь? — сказала она, держа жезл наготове, — Кромбель сказал вернуться. — На сегодня, пожалуй, хватит, — немного разочарованно выдохнул он. На поле сражения подоспели друзья М-21. Так что Джоанна вовремя увела Юрия. Ее придуманная отговорка сработала. Девушка надеялась, что он не узнает и не заподозрит, что гипноза нет. Из преданности Кромбелю Юрий поверил ей. Джоанна ухмыльнулась, ведь так она может сама управлять им. Возвратившись обратно, она думала, что делать дальше. Ведь все становилось еще запутаннее. И Джоанна разберется во всем. Внутри помещения было тихо. И девушка осторожно прошла через стеклянные двери. Крмбель решил отреагировать на выпад Юрия. Но каковы будут его слова? — Похоже, это правда? — высказывала свое недовольство Айрис его поведением, — зачем ты это сделал без разрешения? — Простите, — скромно ответил он. Ему просто было нечем возразить. Как Джоанна и предполагала, Кромбель будет недоволен этим. А значит, ее отговорка не раскроется. Девушка спокойно слушала разговор. — Юрий, — серьезно и медленно сказал Кромбель. — Да, — волнуясь, откликнулся он. Его тревога чувствовалась во всем зале. Юрий боялся Кромбеля. Джоанна ожидала, что его будут в тот момент отчитывать. Она уже ожидала такого разговора. Девушка принялась слушать дальше. — Полегчало тебе после этого? — строго спросил Кромбель. — Что? — вздрогнул Юрий. — Надеюсь, что да, — догадался он, — я знаю, почему ты поступил так, чтобы обрести новые силы, потому ты не виноват в случившемся. — Доктор Кромбель? — заволновался Юрий. — Не стоит беспокоиться об этом, — уверенно заявил Кромбель, — потерпи еще немного. Ты не только поквитаешься со своими соперниками. Обещаю. На лице Юрия отразилось изумление. — Я всегда доверял вам, — кивнул он в ответ. Кромбель сдержанно промолчал. Джоанна ожидала все кроме этого. Все казалось ей странным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.