ID работы: 7922504

Долгий путь

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 29. Они почти пришли

Настройки текста
— Все камеры наблюдения там были уничтожены, потому мы не можем узнать, что там происходит. Я приказал отправить на разведку дрона с ближайшего к сектору сорок седьмого поста. Потому мы скоро узнаем, что там, — объяснил Юрий. Тут на экране камера приблизилась, и Юрий хмыкнул. — Он? — вопросительно произнес Юрий, узнав того самого Франкенштейна. Кромбель внимательно рассмотрел изображение. Джоанна догадалась, что это Франкенштейн, который, вполне возможно, пришел сюда. Девушка ухмыльнулась, поскольку во всей этой переделке ей можно будет незаметно от всех сбежать. Теперь ее план точно сработает. Джоанна стояла и улыбалась своим мыслям. — Это он атаковал сектор сорок семь? — снова удивился Юрий. — Юрий, тебе он не кажется знакомым? — вспомнила Айрис. Франкенштейн заметил камеру. В то мгновение экран зашипел и погас. — Странно. Я точно где-то его уже встречал, — заволновался Юрий. Кромбель молчал. — Отмотай назад, до момента перед уничтожением дрона, — высказался он. — Да, сэр, — кивнул Юрий. Он нажал на кнопку. На экране был Франкенштейн с выпущенной силой. Да, эта сила. Кромбель тогда слышал от Юрия, что сила Франкенштейна похожа на его, но это была не просто схожесть. Она практически идентична. Как такое возможно? Кромбель был уверен, что должен быть единственным, кто ей владеет. Внезапно Джоанна что-то почувствовала. Вот и начало исполнения плана того, кто освободит ее от Союза. Убежище Кромбеля вдруг затрясло. — Что? — удивились Юрий и Айрис. Запищала сирена. Кромбель нахмурился. А сотрясение его убежища продолжалось. На экране снова показался Франкенштейн. Сила, что он только что применил, теперь, когда Кромбель почувствовал ее сам, не было никаких сомнений в том, что она идентична его. Как он и думал. Теперь все было понятно. Столь глубокие познания в области физической модификации и продемонстрированные им способности означали, что этот человек тоже отыскал его наследие, или же все несколько по-другому? *** Теперь на экране была битва Франкенштейна с соратниками Кромбеля. — Мы не обнаружили поблизости других врагов, — доложил Юрий. — Он серьезно пришел сам? — вздохнула Айрис, — он казался таким самоуверенным, что я подумала, будто он с собой еще кого-то привел. Но похоже, что он просто просчитался. Кромбель прислушался к их словам. Он явно о чем-то думал. — Но почему он кажется мне таким знакомым? — вспоминала Айрис, — мне с первого взгляда на него пришло на ум, что я где-то его уже встречала. Я думала, что это просто игра моего воображения, но это определенно не так. Джоанна поняла, что к Айрис начала возвращаться память. Совсем скоро Джоанна приведет в исполнение свой план. А пока она будет наблюдать. — Скорее всего. Вы уже встречались с ним, — отозвался Юрий. — Вот как? Значит, мне не показалось? — удостоверилась в этом Айрис. — Да. Кажется, часть ваших воспоминаний связаны с ним, — подтвердил Юрий. — Ты еще в подробностях ей расскажи, как там все было на самом деле, — намекнула ему Джоанна. — Неудивительно, — усмехнулась Айрис, — но почему я вспоминаю о нем? Как ни посмотрю на него, сразу думаю, что он в моем вкусе. — Потому что это Юрий организовал тогда твою с ним встречу, — напомнила ей Джоанна, — однако он намного сильнее был тебя. Девушка помолчала и принялась ждать дальше. Скоро будет следующий шаг. Юрий и Айрис смотрят на экран, на котором шла битва Франкенштейна и его друзей с соратниками Кромбеля. Джоанна молча продолжала думать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.