ID работы: 7922504

Долгий путь

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 30. Настоящий создатель модификаций

Настройки текста
Заметив М-21, Юрий скрипнул зубами от нетерпения. Ему так не терпится доказать М-21, что он сильнее его. Даже благородные пришли за Кромбелем. Значит, они знают наверняка, что он здесь. А М-21 совсем не соответствует полученным прежде докладам. Как он мог так быстро достичь подобного уровня? Как и Такео. Он показывает куда лучшие результаты, чем можно было ожидать, исходя из его данных. Джоанна поглядывала на Юрия. Ей казалось, что он не выстоит против них всех. Девушка решила не сражаться с ними. Это будет самый разумный выход из ситуации. Джоанна знает свой путь. Франкенштейн использует силу, напоминающую Кромбеля. Можно было признать, что ни Союз, ни сам Кромбель не могли бы повторить подобный успех. Тем временем экран, шипя, зарябил. Юрий и Айрис с волнением взглянули на это. Кромбель помрачнел и молчал. Вскоре дверь в убежище Кромбеля открылась. Джоанна отмахнулась от пыли жезлом. Повсюду летал песок. Юрий и Айрис разглядывали пришедшего к ним. — Кромбель, — послышался голос Франкенштейна, а затем его приближающиеся шаги, — я уже тебя обыскался. Тот ничего не ответил, а его лицо все еще оставалось мрачным. — Невероятно, — наконец ответил Кромбель, — интересно, где же был человек вроде тебя. Меня просто поразили продемонстрированные сейчас способности М-21 и Такео. Тебе удалось довести их до такого уровня. Очень интересно, насколько обширны твои познания. Не говоря уже о том, как ты сейчас выглядишь. Ты настолько хорошо владеешь этой силой? Изумительно, просто изумительно. Не знаю, как ты заполучил силу, идентичную моей, и отточил свое владение ей до такой степени, однако я восхищен. — Сила идентичная твоей? — удивился Франкенштейн, — этого просто не может быть. И как вообще дилетант вроде тебя смеет меня так оценивать? Кромеля передернуло от такого ответа. — Следи за языком. Ты и понятия не имеешь, насколько гениален мой наставник. Он даже столь высоко оценил твои способности. Так как ты смеешь, — нахмурилась и вступилась за Кромбеля Айрис. Кромбель промолчал. — Что ты завыла как сирена? — ответил Франкенштейн Айрис. — Его слова вполне могут оказаться правдой, — заметила Джоанна. — Что? — удивилась Айрис. — Союз хоть чего-то достиг исключительно моим знаниям, которые присвоил себе, — объяснил Франкенштейн. — Что? Что за вздор? — недоумевала Айрис, — кто ты такой, чтобы Союз пользовался твоими знаниями? Джоанна тем временем догадывалась, кто он. И девушка знала, на чьей стороне теперь надо быть. Скоро план Джоанны будет действовать. Но что он говорит? Союз присвоил себе его знания и пользовался ими как своими. — Неужели? — осенило Кромбеля. — Дошло наконец? — заметил Франкенштейн, — кем ты себя возомнил, чтобы оценивать меня? Кромбель задумался. Ветер разносил песок по всему убежищу. — Хочешь сказать, что все это принадлежало тебе? — понял он. — Я не знаю, об этом ли ты говоришь, — ответил Франкенштейн, — но все свои записи я подписывал буквой «Ф» — своими инициалами. На лице Кромбеля отразилось удивление. — Сэр Кромбель, он ведь не может иметь ввиду те записи, да? — удостоверилась Айрис, — невозможно, чтобы они принадлежали ему. Юрий шокировано слушал Франкенштейна. Данные, продвинувшие исследования Союза на сотни лет вперед, находились именно там. Джоанна подумала, что Юрий знает это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.