ID работы: 7922626

Радости жизни

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Поездка в больницу

Настройки текста
Джексон-а довез меня домой и вместе со мной зашел внутрь. В коридоре на полу валялись бутылки из-под алкоголя. На это все он лишь покачал головой и начал помогать мне с уборкой. Я была ему очень благодарна. Подойдя со спины я обняла его. Он застыл от моего неожиданного действия. - Я тебе так благодарна. Не знаю как бы я была без тебя. Если бы не твоя поддержка может.. я и не выдержала да и…- слезы катились по щекам и дальше я не стала продолжать зная что он понял. - Ну что ты. Конечно я всегда с тобой. Ты можешь положиться на меня.- Он повернулся ко мне и начал гладить меня по волосам.- и еще… посмотри на меня. Я подняла голову и посмотрела на него снизу вверх. Он еще раз погладил меня по волосам и с нежностью проговорил. - Жизнь на этом не заканчивается. Может… это начало чего-то нового?- поцеловав меня в щечку он продолжил как ни в чем не бывало. - и так, где у тебя мусорка?- держа в руках бутылки смотрел по сторонам он Я ,все еще находясь в прострации из-за неожиданного поцелуя, показала на угол в кухне. Пока он убирался на кухне я прошла в свою комнату. На полу все еще валялись вещи из чемодана. Собрав в кучу вещи положив их на кровать я стала выбирать одежду. Остановив свой выбор на аккуратном нежно-розовом платьице я надела на ноги бежевого цвета туфельки без каблука и прихватив сумочку спустилась вниз. На телефон мне позвонил неизвестный номер -Алло?- взяв трубку спросила я. - какого черта Пак Иджи? Почему ты не сказала мне что приедешь в Корею. Почему я узнаю все не от тебя, а от каких-то сплетен и газет? Когда вернусь с тура у нас с тобой будет серьезный разговор- этот голос я узнаю из 1000. - Ооо, Пранприя Лалиса Манобан как я рада что ты позвонила. Мне правда жаль что ты узнала все не от меня. Я хотела сказать но были небольшие проблемки. Как вы там? Скоро закончите? Мне столько нужно рассказать -Вот подлиза. Осталось еще два дня тура и домой. Поэтому жди. Девочки тебе привет шлют. -Им тоже привет. Удачи вам. Отключаюсь. Отключившись я посмотрела на джексона который во всю рассматривал гостиную и кухню. Позвав его мы вместе поехали в больницу. Прождав в очереди не совсем долгое время мы зашли в кабинет. Мне сказали что с ребенком все в порядке, пол установить пока не могут. Радостная я вышла из кабинета и сразу прыгнула на джексона. - С ребенком все хорошо - Замечательно. И только попробую взяться за алкоголь последние 9 месяцев. На эти слова я лишь улыбнулась и поцеловала в щечку. Съездив снова ко мне домой взяв пару вещей мы поехали к ним домой. Ждет меня трудный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.