ID работы: 7922626

Радости жизни

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Какими судьбами?

Настройки текста
На часах было пол седьмого вечера. Мы приехали у ним в то время как Енджэ собрался отвозить мою машину. - Стой не надо. Я завтра на ней уеду. Переносную сегодня у вас. Вы не против? - Конечно не против. Пошли. Ты мне не поможешь. Я хотел написать микстейп а как-то в голову ничего не лезет. Но фанатов уже предупредил. Пару идей пришло а чтобы соединить нужна помощь.- сказал мне Енджэ. - окей без проблем я ведь ваш менеджер и должна помогать. Вы уже ели? - нет ещё. Мы даже не готовили. - А можно мне приготовить ужин? Я очень люблю готовить и с радостью бы помогла. - Тогда бы ты нас выручила- добавил свое слово Джексон. Зайдя в дом ко мне подошёл Джебом и сказал что все готово к записи и тексты песен собраны. - Это хорошо. Как поедим приступим к рассмотрению ваших текстов чтобы все скомпоновать. Переодевшись в более домашнюю одежду в черные леггинсы и серую толстовку я прошла на кухню. Решив что парни очень голодные я по максимуму выложила свою душу и труд в еду. Закончив с приготовлениями я начала сервировать стол. В это время ко мне подошёл Джексон и начал помогать с сервировкой стола. Когда мы закончили со всеми приготовлениями я пошла звать ребят. Зайдя к каждому в комнаты я пригласила на ужин. После ужина мы все вместе меди в просторном зале и начали обсуждать песню - И так. Жанр романтика. Тематика безответная любовь. - прочитала я на оглавлении. Рассмотрев со всеми текст каждого участника мы постепенно убирали не нужное и подчеркнули главное. - И вот тут ещё нужно убрать. Повторение конечно хорошо но не через каждую строчку песни. - говорила комментарии я. - Может мой рэп поставим после строчек джинена? - спросил моего совета Джексон Он сидел рядом со мной так что наши ноги соприкасались. Сердце стучало из-за непонятного мне смущения и волнения. Идея была хорошая поэтому я сказала: - Да, было бы неплохо. Составив текст песни и отправив его к директору на рассмотрение и согласование я отправила мальчиков спать так как было уже за полночь. Сама я прошла в комнату записи и решила поставлять мелодию к песне. Так и не успев закончить я лишь на мгновение положила голову на стол уснула. Утром меня разбудил звонивший телефон. - Алло? - Иджи, привет. Мы приедем через час поэтому подготовься. Извини что разбудила. Пока - быстро протораторила Чеен. После того как она сбросила вызов я посмотрела на время. На телефоне было написано 5:15. Потянувшись я посмотрела на компьютер который стоял в спящем режиме. Решив что сейчас я не смогу ничего сделать то сохранила все что сделала и отключила компьютер. Через час должны приехать в Сеул девочки а у меня дома нет ничего поесть поэтому я решила после того как позавтракаю поехать в магазин. Поставив чайник кипятиться, я пошла умываться. Здравствуйте себе простой черный чай и пожарив яйчницу я уже собиравшись поесть услышала шорох позади себя. Обернувшись я увидела БэмБэма. Он сонным взглядом смотрел то на меня то на еду. Решив что я уже спокойно не поем я спросила: - Доброе утро Бэм-а, есть будешь? Он кивнув мне пошел наводить на себе порядок. Я тоже приготовила ему яичницу только уже с беконом налила свежесваренный кофе и поставила на стол. Вышел из ванны он с более-менее ясным взглядом - Зачем так рано встал? Или я тебя разбудила? - Ты меня не разбудила. Я сам встал. Спать не хотелось. Тем более нужно съездить в магазин, еды прикупить. - Я туда же еду. Поедем вместе? - конечно, давай. На чьей машине? - Давай на моей. Позавтракав мы пошли переодеваться. Я одела обычные светлые джинсы и белую толстовку на ноги Вансы. БэмБэм взял мои ключи и пошел вывозить машину с гаража. Он одет был в белую футболку и черные джинсы сверху накинута кожанка. Взяв телефон и сумочку я напоследок написала мальчикам записочку. Съездив до магазина. Мы купили ко мне домой, фруктов, мяса, крупы и ещё по мелочи. Бэм-а взял только мяса и яблоки - А зачем яблоки?- поинтересовалась я. - Я люблю яблоки. - Буду знать. Отправив девочкам адресс моего дома мы заехали в мое агенство мне выдали документы для ознакомления. Это были документы рекламной компании в которой я буду сниматься. Взяв документы с домой мы с БэмБэмом доехали до моего дома. Он помог мне разобрать продукты. - Чтобы я без тебя делала Бэм-а! -Да без проблем Вдруг раздался звонок в дверь. Походу девочки уже приехали. - Ты ждёшь гостей? - Девочки уже приехали. Я открыла дверь и на меня вывалились Лиса и Розе. - Иджиии, мы так скучааалии!!! -Привет - БэмБэм неловко почесал затылок посмотрев на Лалису - Компимук?- Лиса повернулась на звук и недоуменно подняла бровь.- Здравствуй, какими судьбами?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.