ID работы: 7922671

Теперь все будет по-другому.

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Едва открыв глаза начинаю оглядываться. После потемнения в глазах ничего не помню. Та самая комната, в которой Ян дал вещи. Замечаю, что остался в одной футболке. Убью его. Благо футболка большая, поэтому чувствую я себя более-менее комфортно. Тихими шагами добираюсь до двери и выхожу в коридор. –Ян? Тишина. Ушёл? На улице не прекращается ливень. Добираясь до кухни нахожу записку. «Если что, ты отключился.» – ахуеть спасибо, а я не знал «я ушёл в магазин на продуктами, пока поживаешь у меня, ведь твои родители в командировке, а мне скучно одному. Откуда я знаю? Не спрашивай. Моих родителей не будет дома ещё две недели, так что у тебя нет выхода, заяц :*» – сука, вернётся, убью его. Ян возвращается примерно через 30 минут с момента обнаружения записки с полными пакетами еды. Мой желудок сообщает, что с убийством Лиса придется повременить. –Привет, заяц, я вернулся. – бросаю на парня недовольный взгляд, который вскоре перемещается на пакеты. – проголодался? –Может быть.– закатываю глаза и ухожу на кухню. Спустя минут пять в дверях появляется Лис. –Готовить умеешь, или мне сделать что-нибудь? – опять довольная ухмылка. Убью. –Да, умею. –Хорошо, тогда вот тебе продукты, я пошёл. – Ян оставляет пакеты на столе и покидает кухню. Уфф. Решил приготовить омлет, ведь я не такой уж и кулинар, но омлет приготовить смогу. Спустя 15 минут моей усердной готовки и блюдо оказывается на столе, выглядит довольно аппетитно. –Есть иди, лисенок. – язвлю я. –Мы вроде пока не настолько близки, чтобы ты называл меня лисёнком. – Лис улыбается и садится за стол. – жесть какой я голодный. «Пока не настолько близки?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.