ID работы: 7922671

Теперь все будет по-другому.

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
–Чем займёмся сегодня, любитель обмороков? –Не знаю, лично я не хочу никуда выходить, погода слишком дерьмовая. – уныло смотрю в окно, разглядывая мелкие капли, разбивающиеся об асфальт. У них такая короткая жизнь, едва они появляются, как тут же разбиваются. У них есть всего лишь один миг изучить этот гнилой, унылый мир. Всего один шанс, который заканчивается так же быстро, как и их жизнь. –Эйй, ты чего задумался? Оборачиваюсь, смотрю на Яна. –У нас так мало времени, чтобы насладиться нашей жизнью. – говорю почти шепотом, резко срываюсь с места, сейчас я никак не контролирую своё тело, что со мной? Резко накрываю губы Лиса своими, прекрасно осознавая, что потом буду стыдиться этого, слишком много раз прокручивать этот момент в своей памяти, но сейчас мне плевать. Мы просто даём прогорать своей жизни. Из-за нашей неуверенности мы сами проигрываем в игре с жизнью. Когда-то не сказанные слова, когда-то не совершенные действия, что мы так боимся сотворить в жизни. Жизнь – просто короткий миг, который оборвётся так же быстро, как догорает пламя спички. Глупое сравнение, правда? Я согласен. Ты будешь дико ждать возможности вернуться в прошлое и не прожечь свою жизнь в пустую, но ты не сможешь. Никогда. Что это? Он ответил? Не хочу отрываться от них. Долгий, длинный, тягучий поцелуй. И как будто застыл весь мир. Боже, что я творю?! Резко отрываюсь от губ Яна, виновато смотря ему в глаза, срываюсь с места и бегу в свою комнату. Я идиот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.