ID работы: 7922671

Теперь все будет по-другому.

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Уже второй день не выхожу из комнаты, знал же, что буду загоняться. Ян тоже молчит, приходил пару раз под дверь с просьбой поговорить о случившемся, но я игнорировал. Собираю все вещи, что успел найти, в сумку. Слишком страшно, обсудить с Лисом произошедшее выше моих сил. Я не знаю что это было, но больше мне не понятно почему он ответил на поцелуй. Может, растерялся и не нашёл лучшего решения? Не знаю. Стою перед выходной дверью, она закрыта, ключей рядом не нахожу. Черт. Не знаю, сколько я постоял рассеянно пялясь на дверь. Слышу шаги к комнате, в которой я был несколько дней. Ян. Собираюсь подойти к нему, но что-то меня останавливает, как только парень начинает что-то говорить. –Слушай, Кирюх, я конечно понимаю, что тебе нелегко, я тоже особо не понял, что произошло, но сидеть вечно там ты не сможешь. Так? Пожалуйста, открой дверь. Лис опускает руку на ручку двери и та сразу же поддаётся. –Ян, извини, я должен уйти. С удивленной физиономией парень смотрит на меня. –Ты не уйдёшь, пока мы не поговорим об этом. –Ян, я не могу.. – не успеваю договорить, как Лис быстыми шагами подходит ко мне, встает на мысочки и нежно припадает своими губами к моим. Шок. Все, что я ощущаю. Сумка падает из моих рук. Ян отстраняется от меня, заглядывая своими карими глазами в мои зеленые. –Почему ты сделал это?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.