ID работы: 7922671

Теперь все будет по-другому.

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
–Извини, вышло не очень. – парень явно смутился, но мы по-прежнему стоим на максимально близком расстоянии. –Можем мы поговорить? Извини, это было слишком резко. – щеки Лиса вспыхнули и он, наконец, отходит от меня на шаг, засовывая руки в задние карманы джинс. –Прости, не сейчас.. открой, пожалуйста, дверь.. – виновато смотрю то на него, то на дверь. Лис на секунду зависает, но вскоре срывается с места и спустя минуту возвращается со связкой ключей. –Да, конечно.. Выхожу на улицу, бегом добираюсь до остановки и захожу в первый автобус. Мысли спутаны, не знаю как можно описать то, что я чувствую. Сметение? Страх? Смущение? Все вместе. Погрузившись в свои мысли чуть не пропускаю свою остановку, и, выйдя, почти бегом добираюсь до квартиры. Я не могу сейчас все обдумать, мне нужно время. О чем нам говорить? Мимолетное помутнение рассудка у обоих, не более. Устало падаю на кровать и прикрываю глаза, и вскоре погружаюсь в сон. Устало открываю глаза. На часах 19:40, телефон разрывается от сообщений. Не удивляюсь, когда вижу очередной входящий звонок. –Лис. Разраженно сбрасываю звонок и откидываю телефон куда-то в сторону. Только не сейчас. Решаюсь выйти прогуляться, мне нужно многое обдумать. Накидываю куртку, беру наушники и выхожу на улицу. Засохшие листья шуршат под ногами. Тёплый воздух ерошит волосы, в наушниках любимый плейлист. Что может быть лучше? Увлёкшись атмосферой не замечаю, как начинается дождь. Такой тёплый, воздух быстро приобретает запах мокрого асфальта. Обожаю этот запах. Начинаю думать о своём прошлом, довольно такие неприятно, но мысли сами лезут в голову и заставляют вспоминать именно то, что так хотелось выкинуть из своей памяти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.