ID работы: 7922671

Теперь все будет по-другому.

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
*flashback* –Хей, Киря, ты что, боишься? Ну же, иди за мной! – рыжеволосая девчонка машет мне рукой, в то время как я безуспешно пытаюсь забраться на второй этаж заброшенной больницы. –Тай, я сейчас приду, подожди – пыхтя отвечаю я. Тая никогда не отличалась от других девочек, но было в ней что-то особенное. Пока они все играли в дочки-матери или в кукол – она бегала со мной по заброшенным зданиям. Такой была моя первая любовь. *flashback end* Тая умерла, когда нам было по 10. Попала с семьей в аварию. Не знаю что я тогда чувствовал.. Сначала шок, а потом дикую невыносимую боль, которая, казалось, могла поломать мне ребра. В 10 лет я потерял самого дорогого для себя человека. Вместе с ней ушла какая-то часть меня. Тогда я понял, что мир может наносить тяжелые, непоправимые раны, после которых на душе остаются шрамы, ноющие, не дающее забыть то, что ты тщетно пытаешься убрать из своей памяти. Да, порой это бывает больно и невозможно, но будет легче. А я не смог. Я не смог ее забыть. *** Не успеваю опомниться, как мне зажимают рот рукой. От испуга издаю писк. Такой жалкий, что самому противно. Меня тащат в какую-то подворотню. Через секунду чувствую у своего горла нож. Я никогда не горел особым желанием жить, но сегодня я предпочту прийти домой целым, а не остаться в этой подворотне, чтобы мой труп показывали по местным новостям. Не сегодня. – Ну что же ты, дружок, ходишь так поздно один?– раздаётся мерзкий прокуренный голос моего «похитителя». Животный страх. Вот что я чувствую сейчас. Через секунду я оказываюсь прижатым к стене, к моему горлу по-прежнему приставлен нож. –Повеселимся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.