ID работы: 7922771

Красавица и чудовище или Сказка 21 века.

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 глава. Чудовища.

Настройки текста
Почти дойдя до неё он остановился. Девушки, что находились в ней замерли как статуи. Подруги мысленно молились всем им известным богам, лишь бы ЭТО не нашло их… И свершилось чудо! Это нечто не зашло к ним. Оно постояло и направилась к выходу. Девушки выдохнули спокойно, когда это нечто вышло из кабака. Открыв дверь Люси подошла к Мире, она хотела расспросить что только что произошло, но заметив, как глаза пепельноволосой наполняются прозрачными, но солеными слезами подошла и просто крепко обняла, недолго постояв Мира с Люси сели на пол. «Даже сильные могут плакать» -этому Люси учила её любимая бабушка Ника и видимо не зря. Подошедшие девушки увидев такую картину подошли и тоже крепко обняли девушку. Так они просидели несколько минут, а услышав тихое сопение бедняжки они не сговариваясь положили её на маленький диванчик. -Что делать будем пока Мира спит? – шёпотом спросила Дождия обеспокоенно смотря на тихо спящую девушку. Люси осмотрела заведение и так же шёпотом предложила: -А давайте-ка вымоем всё здесь до блеска? -А что, давайте. –согласилась Эльза. -Я за! –ответила тихо Леви. -И я! –дала согласие Дождия. -Значит так, тряпки, швабры и вёдра всё в подсобке, Эльза и я расставляем столы и стулья, вы же вытираете пыль со всех верхов, как мы закончим, мы поможем вам, Леви и Дождия, всё ясно? –отдала команды Люси. -Ну что Дождия, тряпку в зубы и мыть тут всё? –произнесла Леви идя вместе с Дождей в подсобку, в которой они недавно прятались. -Ага… Тем временем у чудищ. Три чудища идут по полуразрушенному замку к принцу Саламандру. Они поднялись по лестнице и замерли перед большой резной дверью. Постучав в дверь и услышав злобный рык, они поспешили зайти во внутрь. И не зря. Войдя в покои принца они замерли ведь перед ними была такая картина…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.