ID работы: 7922771

Красавица и чудовище или Сказка 21 века.

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 глава. Подготовка к прогулке.

Настройки текста
Чудище что имеет розовую шерсть на голове кинул стол в стену где в углу комнаты сжавшись сидела девушка и коротко подстриженными пепельными волосами и порванном платье. -Саламандр, хренов! Ты чё творишь?! –крикнул монстр с черной шерстью. -Гажил, не лезь! –рявкнул в ответ принц и повернувшись к девушке рыкнул, –А ты! Убирайся пока можешь! -Спасибо… -Пошла прочь! –рявкнул принц. Девушка не теряя времени встала у выбежала из комнаты и по знакомым ей коридорам побежала к себе в комнату за вещами. -Гррр… Нашли их!? –рыкнул принц, –Жерар? -Нет, их нет. –ответил монстр с синей шерстью на голове. -Может их вообще в Магнолии нет? –предположило чудище с тёмно-синей шерстью на голове. -Не каркай, Грей! Ну, вот не каркай! –устало сказал принц. -Нацу, почему ты думаешь, что именно они нам помогут? – спросил Гажил. -Не знаю, единственное, что мы знаем это их украшения и имя. Всё. –произнес Нацу садясь на край кровати. -Ага, 4 девушки и 4 монстра которым суждено полюбить друг друга. -И всё из-за этой проклятой женщины, от них всегда столько проблем? –спросил Нацу у своих друзей, а после тихо произнёс, -зайдите завтра туда же, пожалуйста. -Я принципе не занят, Нацу, а может пойдешь со мной? Развеешься, как раз. -Ладно, через 2 часа заглянем к Мире на огонёк. -Ладно, мы с Жераром пошли по своим делам, ну бывайте. –сказал Гажил уводя Жерара из комнаты принца. -Нацу… -тихо позвал принца Грей. -Ммм… -так же тихо отозвался принц. -Ты уверен, что мы сможем полюбить их? -Не знаю, Грей, не знаю… -Ладно, через 2 часа приду будь готов. -Ага. Грей вышел, и Нацу упал на кровать звездочкой и стал смотреть в потолок повторяя имя девушки. -Люси…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.