ID работы: 7922771

Красавица и чудовище или Сказка 21 века.

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

14 глава. Телефонный разговор.

Настройки текста
Примечания:
*POV Люси* (Автор: Хах! Да, я нашла как правильно писать повествование от первого лица! Умереть не встать!) Я отошла от друга я ответила на звонок. *Разговор* -Привет, зая. –сладко-холодно поприветствовал меня кто-то на том конце провода. -Это кто? -Как? Не узнаёшь своего сводного братика? -Стинг? –зло прошипела я. -Именно, зая. -Не называй меня так, педик! -Ой, да ладно тебе, Лу… -Подонок, не называй меня так, словно мы старые друзья! Я знаю, что ты от меня хочешь, поэтому давай говори, зачем мне звонишь? -Ну, ну. Я же как никак твой братик. -Пошел в лес, педик. -Похоже хорошего разговора у нас не получится. Ладно. -Валяй свой базар! -Я скоро приеду за тобой в эту деревню. И да, ты уже знаешь новость? -Какую новость? То, что ты СПИДозник? Да-к, я это с рождения знаю. -Нет. Я про нашу ба… бабушку. -Что с ней? -Её не стало. Пару дней назад. –его голос стал ровным, без какого-либо акцента на шутку. -Нет… -Да. Я сам вчера узнал об этом… -он ненадолго замолчал, а когда продолжил его голос снова вернулась эта бесконечная издевка, -Ну, ладно, жди зайчонок, я скоро приеду за тобой и за твоими подружками! -Пошел ты знаешь куда? -Куда? -На 3 весёлых буквы! -Ну… *End разговора* Я не услышала, что он мне ответил, потому что я скинула. -Ну вот всё настроение к чертям. А всё из-за этого СПИДозника! –тихо ворчала я себе под нос, -так, соберись тряпка! Не фиг нос вешать из-за него. –и тут я вспомнила то что он говорил про нашу бабушку. *End POV Люси* Глаза девушки начала покрывать пелена прозрачных слез. Она тяжело вздохнула и подойдя обратно к Нацу попросила: -Нацу, обними меня, пожалуйста… Парень очень удивился, но сделал, то что попросила подруга. Крепко обняв её они так простояли очень долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.