ID работы: 7922929

Семья Фантомхайв

Гет
R
В процессе
31
автор
Veronika-Ray соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Утром Клодия встала пораньше, чтобы закончить все дела, так как она обещала Винсенту и Френсис провести с ними время после обеда. Дело в том, что в последнее время ей нужно было присутствовать на многих мероприятиях, на которые она брала с собой только Винсента, так как он наследник рода. А вот Френсис большую часть времени проводила дома с Танакой. И даже когда она в очередной раз подходила к матери и просила взять её с собой, Клодия ей отказывала, говоря, что будет лучше если она останется дома. Поэтому сегодня тот редкий случай, когда они могут собраться всей семьёй и отправиться на пикник. Но до этого ещё есть много дел. Поэтому позавтракав Клодия сразу же направилась к Винсенту, для того, чтобы провести урок фехтования. К слову у Винсента к нему были предрасположенности, но физически он был слаб. Этот факт подтверждало то, что на его первом соревновании, он проиграл Алексису, хотя тот младше Винсента на год. Но Клодия не переживала по этому поводу, она была уверенна, что когда Винсент подрастёт, то обязательно выйграет в соревновании.       Клодия зашла в комноту, где обычно проводились тренировки, и к её удивлению Винсент уже был там. Более того с ним была и Френсис, которая редко любила наблюдать за братом во время тренировки.       -Винсент, Френсис что-то случилось?- в этот момент Клодия внимательно посмотрела на них.       -Нет,- сказали они одновременно.       -Вас обычно не затащить сюда, а сегодня вы сами пришли, да к тому же раньше меня. Последний раз это было тогда, когда вы "нечаянно" разгромили кухню,- при этом Клодия сделала акцент на слове "нечаянно".       -На этот раз мы ничего не сделали. Просто ты обещала, что мы отправимся на пикник после того как закончим все дела, вот мы и решили, что чем быстрее мы всё закончим, тем раньше мы пойдём на пикник,- сказал Винсент, а Френсис лишь покачала головой в знак согласия.       -Вот как, ладно тогда давайте начнём.       После этих слов Винсент взял рапиру и они начали тренировку. Френсис в это время сидела за столом и наблюдала за происходящим. И конечно же она не упустила возможности отомстить Винсенту за то, что он испортил её любимое платье. С собой она взяла коробочку его любимых конфет и пока он тренировался она специально открыла её и начала есть, при этом смотря на Винсент. Она помнила, что Клодия запретила ему есть сладкое из-за того, что Винсента всегда после того как он съест шоколадку или что-то в этом роде высыпало. Врач сказал, что это алергическая реакция и что следует отказаться от сладкого хотябы на время.       Тренироровка закончена. Клодия вышла из комнаты, а Винсент и Френсис остались.       -Ну и зачем ты съела мои конфеты?- начал диалог Винсент.       -Тебе нельзя есть сладкое, а мне можно,- лицо Френсис расплылось в улыбке.       -Мне нельзя есть сладкое только пару месяцев. Я планировал потом съесть эти конфеты.       -Ну и что, я младше, поэтому могу делать всё что хочу.       -Ещё посмотрим, когда я стану главой рода Фантомхайв я куплю много-много таких конфет и сам всё съем,- договорив Винсент посмотрел на Френсис, на которую видимо эта речь не произвела особого впечатления и это ещё больше разозлило его,-И знаешь без разницы кто из нас младший, а кто старший, главное кого из нас больше любят. И это я. Ты вообще никому не нужна. К тому же ты ещё и некрасивая.       И это очень сильно задело Френсис. Она смотрела на Винсента стеклянными глазами. И он понял, что натворил. Винсент очень сильно любил сестру, он просто сорвался.       -Франни, милая, прости меня. Я не хотел,- он попытался подойти к ней, но Френсис сделала шаг в сторону, отходя от него.       -Не надо извиняться за то, что ты так обо мне думаешь,- по щекам Френсис катились слёзы.       -Я так не думаю. Я очень плохо поступил с тобой, но я не хотел.       Френсис уже не слушала брата. По правде говоря она никогда не считала себя красивой, но слышать такое от дорогого тебе человека было так больно. Она упала на пол и больше не могла сдерживать своих эмоций. Винсент тут же подбежал к ней и обнял сестру.       -Франни, послушай, я тебя безумно люблю и считаю тебя такой же красивой, как и наша мама, а кто будет думать иначе того я уничтожу.       Френсис посмотрела на него и улыбнувшись, обняла своего брата так крепко, на сколько это было возможно.       Немного погодя Френсис успокоилась и начала вытирать слёзы. Более того она заметила, что и Винсент старательно вытирает слёзы, но она решила, что не стоит об этом говорить. Собравшись они решили пойти в сад, но вдруг в комнату кто-то зашёл. Это был их отец, который только вернулся из поездки.       -Папа!- радостно закричала Френсис и побежала к нему.       Седрик подхватил дочь на руки, после чего к ним подошёл Винсент.       -А что у тебя с причёской?- спросила Френсис с недовольным выражением лица.       -Ахаха...моя маленькая принцесса вся в маму,- весело произнёс Седрик.       -С возвращением отец. Как твоя поездка?- спросил Винсент.       -Просто отлично. Я привёз вам подарки.       В этот момент в комнату вошла Клодия.       -Седрик!? Почему мне никто не сказал, что ты приехал? И что с твоей причёской?- Клодия просто засыпала его вопросами.       -Ну я же говорил, что у Френсис твой характер. Ну а так, я хотел сделать сюрприз,- он поцеловал жену, а затем продолжил,-Может мы сегодня куда-нибудь сходим?       -Я закончила свои дела, поэтому сейчас мы отправляемся на пикник.       -Ура!- закричали Винсент и Френсис, при этом они тут же побежали собирать вещи.       -Я так люблю такие моменты,- сказал Седрик и обнял свою жену.       -Я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.