ID работы: 7922929

Семья Фантомхайв

Гет
R
В процессе
31
автор
Veronika-Ray соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Уэстонский колледж       Разложив свои вещи, Винсент решил ознакомиться с территорией. Он вышел из своего дортуара и направился к зданию, что было поблизости. Когда он зашёл в это здание, то заметил, что все ученики этого дортуара носят пиджаки с зелёным символом. Осмотревшись он продолжил идти вдоль коридора. И вдруг он увидел мальчика стоящего на балконе. Судя по всему, он был также, как и Винсент, первокурсником. Винсент тихонько подошёл к нему.       -Привет,- сказал Винсент.       -Чего тебе?- сурово ответил мальчик.       -Как грубо,- недовольно ответил Винсент, но тут же снова улыбнулся,-Я Винсент. А тебя как зовут?       -Зачем тебе это знать?- подозрительно спросил мальчик и повернулся к Винсенту лицом.       -Чтобы подружиться,- эти слова Винсент буквально пропел.       -Мы из разных дортуаров. Что ты здесь делаешь?       -Я не скажу тебе, пока ты не ответишь на мой вопрос,- сказал Винсент и отвернулся.       -Ааа...ты просто невыносим,- кажется, что Винсент уже достал этого мальчика,-Я Дидрих.       -Ну вот мы и подружились.       -Что!? И ты не ответил на мой вопрос.       -Я просто решил прогуляться, а потом заметил тебя и захотел с тобой познакомиться.       -Ты серьёзно?       -Ну да, а что?- Винсент смотрел на Дидриха так, будто в его поведении не было ничего странного.       -Мда...ты какой-то...,- Дидрих не знал как выразить свои мысли по поводу нового знакомого.       -Какой?- спросил Винсент с сияющей улыбкой.       -Эмм...странный.       -Все так сначала думают, а потом привыкают,- сказал Винсент, но кажется, что эти слова не успокоили Дидриха.       Вообщем, первый день в Уэстонском колледже для Винсента прошёл просто отлично.

***

      Тем временем в поместье Фантомхайвов Бал уже закончился и Клодия, переодевшись, сидела в своём кабинете. Она просматривала очередное дело, которое доверила ей королева, но мысли её были совершенно не об этом деле. Клодия думала о Герцоге Климменсе. О нём в последнее время мало было слышно и это означало лишь то, что он готовит нечто не слишком хорошее. Конечно, Клодия даже и не думала о своей безопастности, а только о том, как обезопасить своих детей, тем более, что Винсент теперь находился далеко от неё. Нужно было что-то придумать, чтобы в случае чего Винсент и Френсис были не пострадали. И Клодия даже знала, кто может быть этим человеком, и ей осталось лишь поговорить с ним.       Утро наступило быстро и как только солнце появилось из-за горизонта, Клодия тут же встала, превела себя в порядок и отказавшись от завтрака она приказала подготовить экипаж.       -Ты уверенна, что выбрала правильного человека?- спросил Седрик, который стоял рядом с Клодией.       -Он единственный кому я могу доверять.       -Даже после того, как ты его бросила?- переспросил Седрик.       -Он не такой как кажется. Он поможет,- сказала Клодия и поцеловала своего мужа,-Мне пора,- после этих слов она села в экипаж и отправилась в поместье Мидлфордов.

***

      Когда Клодия прихала в поместье, то все слуги были сильно удивлены, ведь обычно если она и приезжала, то их предупреждали.       -Графиня Фантомхайв, мы вас не ждали,-сказал дворецкий семьи Мидлфорд.       -Мне нужно срочно поговорить с Эдвардом.       -Он сейчас в своём кабинете, на втором этаже...хотя я уверен, что вы и так это помните,- сказал дворецкий и улыбнулся, а Клодия улыбнулась ему в ответ и направилась в кабинет Эдварда.       По дороге Клодия встретила ещё несколько слуг и даже Алексиса, который возвращался в комнату после очередной тренировки по фехтаванию. Наконецто Клодия подошла к двери. Постояв немного около неё она глубоко вздохнула и вошла в кабинет. Эдвард сидел за столом и перебирал почту. Из-за того, что он был занят, он даже и не заметил кто вошёл в комнату.       -Дорогая, я немного занят, прийди позже,- сказал Эдвард не глядя на вошедшего.       -Эмм...Эдвард,- сказала Клодия очень даже тихо, но Эдвард всё равно её услышал и по голосу понял, что в кабинет зашла не Эссель, а Клодия.       -Что ты здесь делаешь?!- спросил Эдвад встав со стула.       -Я...я пришла поговорить.       -Нам неочем с тобой говорить, отправляйся назад в своё поместье,- сказав это Эдвард тут же сел обратно.       -Эдвард, прошу выслушай меня. Это касается моих детей.       -А какое отношение я имею к твои детям?       -Понимаешь, дело в том, что работа "Сторожевого пса" достаточно опасна,- говорила Клодия присаживаясь на стул рядом с Эвардом,-И я подумала, что в случае чего ты сможешь им помочь.       -С чего бы это?       -Эдвард, я знаю тебя с тринадцати лет, мы учились с тобой вместе и даже были помолвлены. Ты добрый и отзывчивый челок, ты "Предводитель рыцарей Британии", более храброго человека чем ты я не встречала. Пожалуйста, помоги моим детям, если это будет нужно.       -Почему из всех своих знакомых ты выбрала именно меня?       -Может потому что ты единственный кому я могу доверять. Даже моим информаторам я не так доверяю, как тебе,- сказала Клодия и немного погодя добавила,-Так, ты поможешь Винсенту и Френсис?       -Хорошо, но только потому что это мой долг как главного рыцаря.       -Спасибо тебе, Эдвард,- сказала Клодия и обняла его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.