ID работы: 7923015

Сборная солянка

Смешанная
PG-13
Завершён
217
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 7 Отзывы 45 В сборник Скачать

Огрон/Рокси. Песня: Танцы минус — «Половинка»

Настройки текста
Огрон прекрасно понимает, что сейчас он поступает неправильно: импульсивно и необдуманно! Но он всё равно продолжает прижиматься к мягким девичьим губам, сильнее вдавливает её тело в своё, обхватывая рукой за талию, а его пальцы хаотично путаются в ядовито-розовых локонах — держат крепко, не дают отстраниться и на миллиметр. Маг отрывается от неё лишь на мгновение, чтобы сделать вздох и провести носом по её шее. Одежда и волосы девушки пропахли костровым дымом и ночным лесом, но ему нравится этот аромат, ему нравится вся она. — Хватит, не надо… — её слова заглушает треск огня рядом и звуки ночных птиц. Слабые руки, ещё совсем не умеющие управлять магией, упираются ему в грудь, стараясь отстранить. — Ты ведь сама этого хочешь. — шепчет он в ответ, и Рокси поднимает голову, встречаясь с ним взглядом. Её глаза влажные от непролитых слёз, девчонка мотает головой, отрицая свои желания. Но Огрон знает, что она хочет! Хочет быть с ним, вот только не может решиться: боится предать новых подруг, боится послать всё к чертям и остаться рядом с ним. Маленькие ладошки надавливают сильнее, пытаясь вырваться из кольца крепких рук, но мужчина не даёт ей этого сделать, лишь плотнее прижимает к своей груди. Рокси всхлипывает, не оставляя попыток, молотит руками по кожаной черной куртке и крепко зажмуривает глаза: если снова посмотрит на него, точно сломается, сделает все, что он скажет. Огрон склоняется к ней ближе, хватает её пальцами за подбородок и снова впивается в чужие губы своими — давит её сомнения, подчиняет, лишает выбора. Фея отвечает не сразу, но всё равно обхватывает тонкими руками мага за шею, льнёт к его телу, жадно лаская губами в ответ. Совсем ещё юная, глупая, но далеко не слабая волей. Когда поцелуй заканчивается, Рокси уверенно толкает его со всей силы в сторону, заставляя расцепить руки. — Нет... — если бы голос был таким же уверенным, как и действия. Огрон горько усмехается и отворачивается к костру, девчонка за его спиной спешит ко входу в пещеру Сибиллы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.