ID работы: 7923015

Сборная солянка

Смешанная
PG-13
Завершён
217
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 7 Отзывы 45 В сборник Скачать

Тошинори Яги (Всемогущий) и Мидория Изуку. Песня: СерьГа — «Страна Чудес»

Настройки текста
Тошинори знает, что Мидория не похож на него. Совсем нет, ни капельки! Чтобы там не говорил Гран Торино. Единственное сходство заключалось в их общем стремлении попасть в мир, в который им был закрыт путь с самого рождения — мир героев, только вот цели у них были разные. Он мечтал стать опорой для людей, мечтал подарить им надежду, стать тем, от одного имени которого отчаявшиеся снова обретали веру в лучшее. Мидория идёт следом по его стопам, по протоптанной дороге в страну чудес, но его цель быть героем. Просто быть им. Спасать людей с улыбкой на губах и равняться на него — стать, как и он, номером один. Мальчик, разве ты не видишь? Не видишь, что творится за кулисами страны чудес? Это война… нет, самая настоящая бойня! Мясорубка, где исчезают тысячи юных героев, возомнивших себя всесильными благодаря своим разношерстным причудам. Мидория ярко улыбается, радуясь своей очередной победе, а Тошинори сжимает зубы, выдавливает из себя ответную улыбку до сведённых судорогой скул. Мальчик, разве такая победа тебе нужна — сломанные кости, разбитые в хлам руки. Оно того стоило? Яркие, пока ещё не потускневшие зелёные глаза, что верят в этот мир, говорят: «ДА», и Всемогущий согласен с преемником. Деку плачет, наконец, понимая, какая ноша ложится на плечи настоящего героя, но сжимает кулаки и выдавливает из себя улыбку, так похожую на его собственную. Он не сдается, как не сдаётся и Тошиноги. Они оба никогда не сдадутся, пока не пожертвуют всем, что у них есть, пока не выжмут из себя всё, до последней капли! Что же, мой мальчик, добро пожаловать в «страну чудес».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.