ID работы: 7923015

Сборная солянка

Смешанная
PG-13
Завершён
217
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 7 Отзывы 45 В сборник Скачать

Реборн/Тсуна.Фраза: "Букет цветов."

Настройки текста
Реборн никогда не любил цветы, он всегда считал эти вонючие веники проявлением излишней сентиментальности. И прямо сейчас, в кабинете десятой Вонголы, его отношение к этому виду флоры упало ещё на несколько пунктов: — Полегчало? Услышав вопрос киллера, Тсунаёши вздрагивает и передёргивает плечами, частое до этого дыхание замедляется и успокаивается, а о вспышке недавнего гнева напоминают лишь горящие румянцем щёки. Савада испуганно хлопает глазами, будто приходя в себя после сна и смотрит на него с неподдельным страхом. И он выдавливает из себя ухмылку, сдерживая злость и наблюдая за тем, как до девчонки медленно доходит, что она сделала и с кем. Донна делает пару шагов назад, пока не упирается в свой рабочий стол, и практически с ужасом окидывает взглядом застывшую в кресле фигуру репетитора. По его лицу неспешно стекают капли воды, срываясь с острого подбородка и с кончика носа, и падают на дорогой костюм, мгновенно впитываясь в ткань. Реборн тяжело вздыхает и немного меняет своё положение в кресле: опирается локтем об подлокотник и укладывает голову в подставленную ладонь. С насквозь мокрых смоляных волос срывается несколько капель, а пропитавшиеся влагой плечи вызывают раздражение, но больше всего его сейчас бесит цветочный аромат где-то в районе носа, а боковое зрение улавливает совсем рядом ярко-розовый бутон. Девушка сглатывает, когда его рука показательно медленно тянется к уху и вытаскивает из-за него застрявший, сломанный пополам розовый стебель. Несчастные остатки цветка безжалостно падают к собратьям прямо под ноги Реборна, туда же где сейчас валяются остатки дорогой вазы, что она разбила об пол. — Знаешь… — спокойно начинает он, — необязательно было выливать содержимое вазы мне на голову. Савада хмурится и поджимает губы в ответ. — Сам виноват, — немного нервно выдает она и, стараясь скрыть дрожь в руках, цепляется пальцами за столешницу позади себя. Киллер удивленно приподнимает брови на её выпад и ехидно усмехается. — Серьезно, что ли? А мне казалось на правду не обижаются… Савада отводит взгляд в сторону, прекрасно зная, что он скажет дальше, ведь всего несколько минут назад, говорил тоже самое: — Просто смирись, что этот брак важен для Вонголы, и твоё никчемное мнение по этому поводу никого не волнует. — Реборн плавно встает с кресла и зачесывает назад пальцами влажные волосы. — И кстати, зря ты так с цветами, они были от твоего жениха. Когда за киллером захлопывается дверь кабинета, Савада медленно стекает на пол: ноги просто не хотят держать трясущее в истерике тело. Тсунаёши очень бы хотела сказать своему репетитору, что нахрен ей не нужен этот букет цветов от навязанного жениха. Что она всё бы отдала, чтобы на месте этого идиота был Реборн. А Реборн ненавидит цветы, особенно в кабинете донны Вонголы, особенно теперь, когда их ежедневно присылает другой мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.