ID работы: 7923015

Сборная солянка

Смешанная
PG-13
Завершён
217
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 7 Отзывы 45 В сборник Скачать

Мамору/Усаги: "Мастер и Маргарита" цитаты.

Настройки текста

"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих". Воланд "Мастер и Маргарита"

Противоположности притягиваются — вечная аксиома вселенной. Плюс и минус, огонь и лед, Солнце и Луна… Хотя, в случае его знакомой Земля и Луна. Но, даже если брать во внимание данную аксиому, Сейя всё равно не может понять, что Усаги нашла в Мамору Чиба. Ещё до личного знакомства Старлайт успел проникнуться к Земному принцу не самыми светлыми чувствами. Загадочный парень, уехавший на учебу в Америку, словно бы преследовал Лунную принцессу по пятам незримым призраком, постоянно вставая между ним и Усаги. Сейя скрипел зубами, злился, но отступал в сторону. При втором и более близком знакомстве с данным индивидом, Старлайт уже не пытался скрыть своего раздражения. Разве такой парень подходит его Оданго? Закрытый, скрытный, молчаливый, а ещё подозрительный! Сейя не понимает, как Усаги этого не замечает? Липнет к нему, щурится по кошачьи от удовольствия и совершенно не обращает внимания, как данный тип ведет себя с окружающими. Усаги же грустно улыбается и качает головой, наблюдая за попытками Сейи донести до неё всю «ужасную правду» о её принце, ведь она знает намного больше Коу. Мамору очень серьезно болен, и имя этой болезни — одиночество. Где-то глубоко внутри её Мамо-чана всё ещё живет маленький одинокий мальчик, рано оставшийся без родителей, не доверяющий никому, привыкший добиваться всего сам, не рассчитывая на чью-либо поддержку. Усаги верит, что сможет его исцелить, поэтому она всегда будет рядом, чтобы не случилось, а остальные просто не видят дальше собственного носа, или ревности, как в случае её знакомого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.