ID работы: 7923015

Сборная солянка

Смешанная
PG-13
Завершён
217
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 7 Отзывы 45 В сборник Скачать

Реборн/Тсуна: "Мастер и Маргарита" цитаты.

Настройки текста

"Зачем же отказываться от того, что предлагается по закону?" Понтий Пилат "Мастер и Маргарита"

/соулмейт!AU , где имя родственной души появляется на запястье после совершеннолетия/ — Хорошим девочкам нравятся плохие мальчики. — Шамал пьяно улыбается Реборну и опрокидывает в себя очередную стопку алкоголя. Киллер же мрачно хмыкает в ответ, взбалтывая в руке бокал виски, и хочет послать Трайдента на хрен, потому что всё это ерунда. Ведь хорошим девочкам нравятся прекрасные принцы, цветы, шоколад и прочая ванильная гадость. Тсунаеши хорошая девочка и по всем канонам ей нравится Сасагава Киоко — добрый, милый и застенчивый одноклассник, чем не прототип прекрасного принца? У Реборна аж зубы сводит от того насколько он прекрасен в глазах Савады. Дечимо нетерпеливо смотрит на своё пока ещё пустое запястье, и Реборн легко может представить, как эта дурочка мечтает, что на нем появится имя младшего Сасагавы. Не скрывая злорадства, он предвкушает её разочарование и ужас, когда на тонкой белой коже черные буквы сложатся в имя одного итальянца в фетровой шляпе. Тсуна хорошая девочка и по всё тем же канонам шарахается от Реборна как от огня: интуиция Вонголы работает как часы, сразу распознавая опасность в его лице. Киллер находит забавным то, что даже скрытые способности девушки отвергают его и не принимают как соулмейта Савады Тсунаеши. Уже пьяный в стельку Шамал продолжает распинаться о том, что с возрастом девушки становятся более раскрепощенными, смелыми в своих желаниях и легко начинают менять предпочтения. Реборн отрицательно качает головой и весело скалится, отталкивая нетрезвого друга в сторону, когда тот со слезами на глазах тянет руки в попытке утешить киллера и сказать, что у него ещё будет шанс завоевать Тсунаёши-тян. Реборн уже несколько раз пожалел, что рассказал Шамалу о своей метке соулмейта с именем ученицы, но терпеть и дальше его флирт с ней не собирался. После очередного комплимента со стороны Трайдента, киллер просто прижал мужчину в одном из закоулков, предварительно хорошенько саданув его кулаком в живот. А после, еле сдерживая злость, расстегнул ремешок на часах и молча продемонстрировал своё запястье. Шамал дураком не был, и отнимать законную добычу у более сильного хищника не стал бы никогда в жизни, поэтому, придя в себя, сразу же повел друга в ближайший бар — мириться. Если бы Реборн был хоть немного хорошим человеком, то он уже давно бы попросил дона Тимотео отозвать его обратно в Италию, и никогда бы не появлялся в жизни Тсуны. Но он слишком эгоистичен для этого и совсем не хочет бороться с инстинктом собственника, что появился у него при первой же встрече с его девочкой. И уж тем более он не собирается отказываться от того, что предложила ему судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.