ID работы: 7923168

Учитель и ученик

Слэш
NC-17
В процессе
208
suga_no0 бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 49 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Проснувшись утром Чуя увидел рядом Дазая, он начал вспоминать события вчерашнего вечера, он густо покраснел, ему стало стыдно за свое поведение. — Отдался ему как последняя шлюха, теперь он просто уйдет сделав вид, что ничего не было, просто воспользовавшись мной, - шепотом проговорил рыжик и на его глазах появились слезы.       Дазай уже давно не спал, он притворялся, услышав то, что сказал голубоглазый, он повернул его лицом к себе и обнял. — Чуя, не плачь, не плачь пожалуйста, и прости за то, что я сделал с тобой, но знай одно: теперь я не брошу тебя, я понял, что люблю тебя, но если ты меня возненавидишь я пойму я все-таки изнасиловал тебя в 16 лет.       Чуя был в шоке он ведь тоже что-то чувствовал к учителю, но что он не знал, до этих пор, теперь он знает, что тоже его любит. — А знаете, Дазай-сан, я тоже вас люблю. И с этими словами он приподнялся и поцеловал его.       После Чуя встал, оделся (в свои гольфины, длинную футболку и шорты только они уже были синие, потому что вчерашние были в… Ну вы поняли) и пошел готовить завтрак. Шатен тоже стал одеваться, он посмотрел на Чую, на нем так привлекательно смотрелись гольфины и короткие шортики (прям мечта педофила😂), но на нем это смотрелось больше мило, чем пошло.       Из-за того что родители Чуи все время были в командировках, Чуя научился хорошо готовить (прям хозяюшка) и поэтому приготовить завтрак не составила для него труда. После вкусного завтрака Дазай собрался уходить, вдруг Чуе надоела его компания. — Чуя, я наверное пойду? — Так рано уходишь? — Ну вдруг я тебе надоел? — Нет, Дазай, ты мне не надоел, наоборот, ты тот человек с которым я бы провел вечность. — Ну раз такие дела то я останусь, желание дамы закон, — Дазай как-то ехидно улыбнулся.       Чуя же сделал вид что не услышал слово "дама". Они пошли в гостиную, Дазай сел на диван и спросил. — Что делать будем?  — Может, фильм посмотрим? — предложил рыжик. — Давай, — сказав это шатен усадил голубоглазое чудо к себе на колени и включил телевизор, по нему шел какой-то романтический фильм, и они решили его посмотреть.       Это выглядело очень мило, Чуя сидел на коленях учителя при этом положив свою голову на грудь шатена, а тот перебирал прекрасные, рыжие волосы. Когда фильм закончился, Дазай уложил Чую и пошел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.