ID работы: 7923168

Учитель и ученик

Слэш
NC-17
В процессе
208
suga_no0 бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 49 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      На следующее утро. Чуя как всегда проснулся рано, он стал собираться в школу, но все его тело было в алых пятнах и рыжий стал думать как их скрыть. Что бы не было видно засосы на руках, он надел черный свитер, у этого свитера были большие рукава и поэтому, они полностью закрыли руки и все остальное кроме шеи. И поэтому он надел, широкий, черный чокер и черные узкие джинсы.       Как только он зашел в школу, к нему подошел Дазай. — Слушай, Чуя, можно тебя попросить никому не рассказывать о наших отношениях? — А. Я и не собирался. А можно мне спросить? — Конечно. — Какие между нами отношения? — Не знаю, как ты, а я люблю тебя, - сказав это он взял его руки в свои и добавил. — Чуя, будешь ли ты моей омегой? Чуя очень сильно покраснел и сказал. — Да, — но очень тихо, чтоб никто не услышал. — Ладно, рыжик, увидимся после уроков, — сказав это, Дазай пошел в учительскую. Чуя же пошел на урок, он сидел и улыбался как дурак. После урока к нему подошел Ацуши и спросил. — Чуя, у тебя что-то случилось? Ты сегодня такой счастливый. — Эм… В смысле? Всё как всегда, тебе кажется, - быстро выговорил он и слегка покраснел. — А что это такое? — спросил беловолосый показывают на засос. — Н…Ничего, — сказал рыжий прикрывая пятно рукой. — Чуя, ты нашел себе альфу? — Н…нет — Чуя!  — Да, — сдался рыжик. — Ого здорово! и кто он? — Неважно, Ацуши давай потом расскажу, скоро урок, не хочу чтобы кто-то услышал, — сказал Чуя и пошел в другой класс. — Ладно, — сказал Ацуши и пошел за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.