ID работы: 7923168

Учитель и ученик

Слэш
NC-17
В процессе
208
suga_no0 бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 49 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
*После уроков*       Дазай стоял и ждал Чую возле выхода из школы.       Вот появился Чуя, но он был не один, с ним был кто-то еще, а точнее Ацуши, Дазай сразу узнал его. — Дазай, слушай это мой лучший друг Ацуши, ну хотя ты его знаешь, он мой одноклассник, твой ученик, можно он с нами пойдет? Ему по пути, — спросил Чуя — Конечно, можно, — сказал шатен и улыбнулся.       Пока они шли они разговаривали в основном об учебе. Они дошли до какого-то магазинчика и остановились, потому что их кто-то окликнул, ну, а точнее Ацуши кто-то окликнул, это был Акутагава, когда он их нагнал, спросил у беловолосого. — Ацуши ты чего трубку не берешь? — Ой, прости, я видимо звук забыл включить, — сказал омега и виновато посмотрел на Акутагаву. — Кстати, привет Чуя и здравствуйте… — Дазай, Дазай Осаму, а вы… — Акутагава Рюноске, и если вы позволите я украду у вас Ацуши, — сказал брюнет и увел беловолосого. Дальше Чуя и Дазай шли молча, первым тишину нарушил Чуя. — Дазай, может сегодня останешься ночевать у меня? — тихо спросил голубоглазый — А как же твои родители? — Они приезжают раз 5 в год, все остальное время они за границей, у них там бизнес- — Ну как я могу сказать нет тебе? Если ты хочешь, то конечно останусь- улыбнулся кареглазый и приобнял рыжика. Они дошли до подъезда, поднялись на 7 этаж и вошли в квартиру она была трехкомнатная гостиная, родительская и Чуина спальня. Чуя пошел в свою комнату, когда он переоделся, пошел готовить обед. Спустя 20 минут Они сели есть, на обед был рис с мясом. Дазай с удовольствием ел то что приготовил Чуя, а вот сам Чуя почему-то не ел и шатен заметила это. — Чуя почему ты не ешь? — Не хочется-ответил рыжий. Дазай взял Чую за руку и потянул на себя, таким образом сажая рыжего к себе на колени, он обхватил одной рукой тонкую талию рыжего, что бы тот не упал, Чуя сильно покраснел, но сопротивляться не стал. — Чуя, ты и так очень худой, а если есть не будешь совсем тощим станешь! — Дазай взял вилку, набрал ею рис с мясом и поднес ко рту Чуи. — Открывай ротик — Не хочу я! — капризничал рыжик словно маленький ребенок. — Давай так, если ты съешь хотя бы 2 ложечки, то я тебя поцелую- От этого Чуя еще сильнее покраснел, но согласился. — Эх, ладно — Тогда открывай ротик — сказал кареглазый и поднес вилку ко рту Чуи Вообщем, так хитрожопый шатен заставил рыжего съесть почти всю тарелку. Когда они уже доели, Чуя уже хотел было пойти мыть посуду, но его обняли сильнее, чтобы он не смог встать с колен шатена. — Дазай, мне надо посуду помыть, отпусти. — Нет. — Почему? — Потому, не хочу и все. Моё. — Ведешь себя как ребенок. — Кто бы говорил — Дазаай, отпусти, я помою посуду и приду — Ладно, но сначала, дай я тебя поцелую, я ведь обещал Чуя опять покраснел, но ничего не сказал, вообще Дазаю нравилось когда рыжик краснел, он выглядел таким милым. Без лишних слов шатен прильнул к губам голубоглазаго, а тот даже ротик приоткрыл тем самым приглашая кареглазого, тот незамедлительно воспользовался этим приглашением и начал хозяйничать в рту омеги, когда альфа отстранился, он сказал. — Теперь можешь идти. Чуя пошел мыть посуду, он был весь красный и с припухшими от поцелуя губками, ну милашка. Вообщем до самого вечера они наслаждались компанией друг друга, ну смотрели фильмы, потом Дазай даже книгу вслух Чуе прочитал, ну и подобное. Поздним вечером они легли спать, Дазай притянул Чую к себе за талию и уткнулся носом в рыжие волосы, которые пахли апельсином, так они и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.