ID работы: 7923168

Учитель и ученик

Слэш
NC-17
В процессе
208
suga_no0 бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 49 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Когда они проснулись, они поняли что опаздывают. Они быстро поели, оделись и ушли, к счастью они успели. Первым уроком была алгебра, Чуя не любил этот урок, с предметом проблем не было, но с учителем… он его боялся, учитель был высокий, но не выше Дазая, брюнет, карие глаза, широкие плечи, типичный альфа. Он частенько приставал к Чуи и не только к нему. Сегодня Чуя был дежурным, и должен был остаться в классе когда все уйдут, чтобы убрать кабинет. Когда он закончил уборку, он собрал вещи и уже хотел было уходить, но его окликнули, это был учитель. -Чуя стой, куда это ты?  -Хара-сан, на физику.       Не успел он опомниться, как его прижали к стене и впились в его губы. Из глаз сразу потекли слезы, он попытался оттолкнуть, но альфа был сильней, его рука уже блуждала под свитером рыжего. Чуя молился всем богам, чтобы кто-нибудь зашел в класс и его молитвы были услышаны. В класс входит Дазай и видит такую картину, Чуя прижатый к стене, его целует учитель алгебры при этом он не стесняясь лапает ЕГО Чую. Злости Дазая не было предела, он очень хотел ему врезать, прям руки чесались, но не стал, это все-таки школа. -Хара-сан, что вы делаете? Знаете мне часто поступили жалобы на вас, я сначала не верил, но теперь лично в этом убедился- Хара-сан сразу отстранился от Чуи и вышел из кабинета. Напуганный рыжик подбежал к Дазаю обнял его и начал плакать, шатен лишь сильнее прижал голубоглазого к себе и начал успокаивать. — Все хорошо, не волнуйся, я рядом, никто тебе не тронет Дазай начал сцеловывать слезы с глаз и щек Чуи, продолжая успокаивать его. — Может пойдешь домой? — спросил шатен, он волновался за Чую. Тот стоял и трясся, он не мог успокоится, видимо он очень сильно испугался. — Н…нет я б…без т…тебя не п…пойду, — заикаясь сквозь слезы, сказал он. — Давай я схожу к директору, а ты подождешь меня в классе вместе с Ацуши и остальными, а потом мы вместе пойдем домой?        В ответ Чуя лишь кивнул, они пошли в класс, так как сейчас у класса Чуи была физика, а физику как мы знаем у них ведет Дазай, он зашел в класс, посадил рыжика рядом с Ацуши и сказал следить за ним, классу он сказал сидеть тихо. Он зашел в кабинет директора. — Мори-сан, извините что без стука, у меня серьезный разговор. — Я слушаю тебя, Дазай, — и расплылся в улыбке. — Хочу доложить, о попытке изнасилования. — Поподробней, — Мори напрягся. — Сегодня, учитель алгебры попытался изнасиловать моего ученика, но я вовремя зашел в классе, и остановил его. — Неприятный инцидент. Я разберусь, но можно узнать имя омеги?  — Да, Накахара Чуя. — Я все понял, я его уволю. — Спасибо, отец.       Дело в том, что Мори был отцом Дазая, он был строгий, но очень любил своего сына, так же как и сын любил его, и естественно он знал о том, что его сын был по уши влюблен в своего ученика Чую Накахару. — Я поставлю твоему классу Куникиду — Хорошо, спасибо еще раз, что выслушал и помог-       После этого Дазай вышел, теперь он не волновался, ведь Куникида был его другом и он знал, что Куникида прекрасный учитель.       Дазай зашел в класс, до звонка оставалось 5 минут. Он сказал детям посидеть тихо, а сам ушел вместе с Чуей. Они зашли в квартиру. Дазай снял с рыжика верхнюю одежду и обувь, он взял его на руки и понес в спальню. Он уложил его, после шатен хотел уйти что бы рыжик поспал, но тот не в какую не отпускал его, так они и уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.