ID работы: 7923326

Турнир трёх волшебников

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приключения только начинаются

Настройки текста
Наконец добравшись до замка, студентов направили в большой зал, где должен быть Дамблдор, который должен был произнести вступительную речь. Изабелл прошла с Анной на свои места, попрощавшись с Леоном. Вся суета в зале скоро закончилась и Альбус прошелся взглядом по всем сидящим за столами. Уотсон же сидела рядом с подругой, чуть ли не прижавшись к ней. - Опять пожелает нам удачи в учёте? - задала риторический вопрос Изабелл. - Это же Хогвартс, должно же быть что-то интересное. В то же время все затихли. Профессор Дамблдор начал свою речь: - Уважаемые ученики! С сегодняшнего дня начинается новый учебный год. Я желаю вам всем удачи и успехов в учебе. Так же, в числе преподавателей произошли изменения : ваш новый профессор по защите от тёмных искусств - Марин Монро! Новоиспечённый преподаватель поднялась и все ученики вместе с преподавателями поприветствовали женщину аплодисментами. - Как думаешь, когда там уже учителя по ЗоТИ перестанут меняться? - вздохнула Изабелл. - Ты хочешь, чтобы учитель по ЗоТИ терпел твои мародёрские выходки? Вспомни, как ты положила хлопушки в прощальное письмо , которое мы писали прошлому профессору? Он чуть ли не выпрыгнул в окно. - Ну да. логично, меня не каждый преподаватель вытерпит. - согласилась Изабелл и спустя пару минут заметила, как стол стал наполняться различной едой. Это, пожалуй, было одно из ярчайших событий в году , не считая матчей по квиддичу. Через толпу когтевранцев , та могла заметить гриффиндорцев , а именно Ремуса и Сириуса, Поттера закрывал один пухленький мальчик. Отвлёкшись на едй из-за голода, та провела за этим делом около половины часа, оставшееся время Уотсон общалась с друзьями с факультета. После, настало время возвращаться в гостинные факультетов, что и предпочла сделать Изабелл, проводив учеников своего факультета в башню когтаврана. Спустя некоторое время она уже и сама была в женской спальне . Можно было бы конечно спуститься к друзьям, но она просто, пожалуй устала , ей нужно было отдохнуть. Через пару минут она встала с кровати и решила прогуляться по корридорам , ей же можно, она староста. Время подходила к ночи, потому обычным ученикам нельзя было разгуливать по замку. Изабелл шла по корридору рядом с башней, хотя после не заметила, как оказалась возле гостинной гриффиндора и даже немного удивилась. Изабелл открыла карту мародёров , что лежала во внутреннем кармане её мантии. Изучая её, девушка увидела, что рядом с ней находится ещё один человек, а именно Сириус Блэк. - И давно ты за мной следил? - усмехнулась когтевранка и направилась навстречу к гриффиндорцу. Тот обнял Изабелл за талию, а девушка обняла его за шею. Не то, чтобы они были в отношениях, просто им было приятно проводить время вместе. - Около десяти минут - Ну ладно.. Чем могу быть полезна? - Тут есть одно дело... Сможешь пробраться в кабинет зельеварения и взять ингридиенты для оборотного зелья? - Я-то могу, но зачем это? - Преподаватели странно себя ведут, мне кажется , они что-то скрывают, неплохо было бы проверить, может опять какой-то троль разгуливает по Хогвартсу ,или что-то еще. - Ладно, возвращайся в гостинную, я спрячу ингридиенты возле гремучей ивы, чтобы не вызывать подозрений - вздохнула Изабелл , после отпустив Сириуса , пошла медленным шагом в сторону кабинета зельеварения . Тут же, она заметила два силуэта, предположительно ученики 5-го курса. Девушка достала волшебную палочку и быстро подошла . Незнакомцы как только увидели старосту, бросились наутёк. - Тут староста! - тихим тоном сказал ученик. Изабелл же не растерялась и навела на одного палочку. - Импедимента! - вскрикнула та. Один из нарушителей был обездвижен и поэтому девушка схватила того за шиворот. - Значит так. Если я ещё раз замечу тебя разгуливающим по школе ночью - тебе не поздоровится, усёк? - угрожающим тоном сказала девушка. Паренёк же боязливо кивнул и Уотсон толкнула его от себя и пнула ногой под зад. Далее, та дошла до кабинета зельеварения. Старостам выдали связку ключей от почти всех дверей в школе на всякий случай, поэтому Изабелл открыла данную дверь золотистым ключиком. Она была в довольно интересном месте : везде были колбы, различные сушёные травы и грибы. недолго думая, та стала шарить по полкам и сундукам, чтобы найти ингредиенты. Она нашла сундучок, в котором был прям набор ингридиентов и она сразу схватила его, спрятав под мантию. Быстро выйдя из кабинета, девушка закрыла дверь и вновь открыв карту мародёров , нашла тайный проход к гремучей иве. Конечно, в Хогвартсе было очень много тайных ходов, но ей нужно было найти именно тот, который ведёт к гремучей иве. Пройдя в тоннель, та превратилась в серую волчицу, тем самым ускорив движение. Минут через пять , Изабелл бросила сундучок из пасти под корни гремучей ивы. , после по тому же пути она вернулась в замок, а после прошла в гостинную когтеврана, где заметила уже спящих своих друзей, которые видимо заигрались. Ну, Изабелл прошла вверх в спальню, где бухнулась на свою кровать , лишь скинув мантию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.