Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 34 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
«…и все без толку! Мне что, теперь к его сестре, что ли, за советами идти?!» «Что произошло?» «Ты, скорее всего, сейчас будешь надо мной смеяться, но, думаю, что парень мне поможет куда лучше любой девушки.» «Я слушаю.» «…» «Ну…» «Прости, я не знаю, с чего начать…» «Сначала?..» «Да, верно. В общем… От любви до ненависти, как и обратно, один шаг, верно?» «По сути, да, но я не понимаю, к чему ты клонишь.» «Я тебе уже говорила, что я люблю этого придурка, а он меня в упор не замечает… Хотя нет, замечает и еще как замечает, особенно когда надо постебать меня по глазами всеми людскими ошибками, начиная от сотворения мира!» «Успокойся.» «Я не…» «Глубокий вдох и медленный выдох. Давай, десять раз. И считай!» «Хорошо, как скажешь… В общем я решила перейти к крайним мерам и теперь пытаюсь вызвать в нем к себе интерес, как к девушке. Как итог, длится это уже немногим больше месяца, от которого есть только один плюс, да и тот довольно сомнительный!» «Что за плюс?» «Он перестал постоянно презрительно комментировать все мои действия или же бездействия.» «Это же хорошо! Ты ведь хотела, чтобы он перестал так делать.» «Все мужики такие кретины?» «…» «Ты тоже на его стороне!» «Я его даже не знаю…» «Все равно ты с ним заодно! Ненавижу вас всех! Козлы!» «…» «…» «Ахах, знаешь, это очень странно, но у меня в жизни сейчас происходит практически тоже самое, что и у тебя.» «…» «…» «А что у тебя?» «Я взялся за ее введение в курс дела. Я ведь уже говорил, что в сфере, в которой мы крутимся, она практически ничего не смыслит.» «И…» «Я активизирую все мои педагогические умения и навыки, чтобы она быстрее освоилась, даю ей частные уроки…» «В каком смысле «частные уроки»?» «В мое свободное время… Так вот, всячески ей намекаю на то, что она мне дорога, а она лижется с моим братом!» «Подожди! Ему десять, или я что-то путаю?..» «А, нет, не с родным, но он тоже мне брат.» «Не понимаю… Единокровный что ли?» «Нет, когда его родителей не стало, мои взяли над ним опеку. Он для меня все равно, что и родной.» «Понятно. И что там у них?» «Лижутся и постоянно у меня на глазах! Как будто это самое приятное, что я могу видеть!» «Ооох, прости, что затронула эту тему…» «Сам думал с тобой поговорить. Мне тоже нужен совет.» «Прежде всего, тебе необходимо понять, их сближение произошло естественно, из-за взаимного притяжения, или же девушка просто пытается вызвать в тебе ревность.» «Я не знаю… Но если она пытается заставить меня ревновать, то у нее это прекрасно получается!» «То есть ты считаешь, что можно использовать ревность, чтобы попытаться привлечь к себе внимание?» «А, что?.. Это больно.» «Боль может заставить хоть как-то действовать! Может просто в порыве что-то будет сказано, что тебе станет все более чем понятно. Разве это не замечательная идея?» «Не знаю…» «Ну, а твой брат в нее влюблен?» «Он говорит о ней, но он так говорит о каждой девушке. Я вообще сомневаюсь, что хоть кто-то из них способна укротить его хотя бы на время.» «А сколько они уже вместе?» «Чуть больше месяца…» «…» «…» «…» «Сумасшествие…» «…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.