Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 34 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
«Я брата отослал на другой конец страны в командировку. Начал ставить ее со мной в пару, попытался заговорить, а она что-то непрерывно бормочет себе под нос и абсолютно на меня не реагирует!» «Сложно.» «Да уж точно не легко. Что мне делать?» «Не знаю. Поймай её, свяжи, набросься с поцелуями, но не мямли: «Послушай, у меня к тебе серьезный разговор. Знаешь, я очень давно хотел тебе это сказать, точнее не давно… Вернее я долго не мог понять, что это такое, но когда понял, то…» Вот этого не надо!» «Вы нас, как открытую книгу читаете.» «Кого «нас»?» «Парней.» «… Не совсем поняла, извини.» «Я не знал, как начать с ней разговор, поэтому мямлил что-то очень близкое к тому, что ты сказала.» «Ммм, понятно. Она не реагировала на это?» «Нет. Вздыхала, хмурилась, что-то тихо бормотала.» «Ясно. А порепетировать не мог?» «Откуда я мог знать, как она будет себя вести?» «Слушай, ты мужчина? Самец? Глава будущей семьи? Или может быть «нижний» во всех возможных проявлениях?!» «Нижний?» «Неприступный кретин, который ждет, когда ему все свалится на голову! Ждет, что его будут добиваться, вести за руку, раскладывать все по полочкам, хотя нужно работать головой и хоть что-то делать самому! Непрошибаемый идиот, которому кажется, что все вокруг должны читать его мысли или просто знать, чего он хочет! Долбанный долбоящер, который даже несмотря на все инстинкты, на все примеры будет упорно продолжать считать, что ему должны преподносить все на блюдечке с голубой каемочкой?!» «…» «Именно это я от тебя и хотела услышать!» «А что мне тебе сказать?!» «У тебя хотя бы раз с момента вашего знакомства возникло желание поцеловать ее? Не просто тупо клюнуть в щеку, а в губы, с языком?» «…» «Только не говори, что ты смутился?!» «Да что с тобой такое?» «Мы сейчас о тебе говорим! Было или не было? Ты хотел ее поцеловать?» «Хотел.» «Не слышу!» «Да! Да, черт возьми, я хотел ее поцеловать! Не один раз! Это ты от меня так хотела услышать?!» «Это!» «И что ты мне теперь ответишь? Ну, мой личный психолог, дай совет!» «Ты клинический идиот!» «Что?» «Вот только не надо сейчас строить из себя жертву! Думаю, глубоко в душе ты сейчас со мной полностью согласен. Если ты хотел, тогда что тебя останавливало, можешь мне объяснить?» «Она встречается с моим братом.» «Они женаты?» «Нет.» «Они помолвлены?» «Нет.» «Ты уверен, что она встречаясь с ним не пытается вызвать твою ревность?» «Не знаю.» «…» «И?» «Ее глаза сияют? Она смотрит на него с обожанием? Она сводит к нему все разговоры? Она рвется к нему? Ластиться? Заботится, словно он ее сын, когда, например, он болеет или просто плохо себя чувствует? Она поглядывает на тебя, когда проводит с ним время? Она тоскует по нему? Ждет, чтобы он вернулся?» «Да.» «Что «да»?» «Она скашивает на меня глаза и улыбается.» «Допустим. Что еще?» «…» «Ты просто мастер по тупизму! Первое место! Браво!» «Что опять-то?..» «Разве это не очевидно, что она пыталась прочесть твою реакцию на «любовь» с твоим братом?» «Она считает, что я ревную ее к брату.» «Ч-что? Вы говорили об этом?» «Было как-то.» «И что она тебе сказала?» «Что я бешусь из-за того, что влюблен в брата, а он свое сердце отдал ей.» «…» «…» «…» «Так ты что-нибудь мне ответишь?» «А что ты? Как ты отреагировал на ее слова? Что думал? Что сказал?» «Сказал, что это ложь. Думал, да и продолжаю думать также.» «То есть как?» «Что ревную не брата, а ее. Почему она посчитала, что я человек нетрадиционной ориентации?» «Видно были причины. Девушки в этом плане очень проницательны.» «И почему она тогда не поняла, что я люблю ее?» «Ты идиот или серьезно не понимаешь?» «Не понимаю…» «О-о-ох, а ты хоть что-то делал для нее? Чтобы привлечь ее внимание? Заговаривал с ней? Заботился?» «Я постоянно о ней забочусь!..» «Хорошо! А ты ей говоришь о том, что боишься за нее? Волнуешься? Что хочешь, чтобы она не попала в неприятности?» «Да!» «Как именно?!» «Да что с тобой такое сегодня?» «Ответь на вопрос! Как ты ей говоришь, что заботишься о ней? Оскорблениями? Вздохами и закатыванием глаз? Может быть запретами появляться там-то и там-то и делать то-то и то-то?!» «…» «Ответь мне на вопрос!» «Но я правда забочусь о ней…» «…» «Я опять говорю что-то не то?» «…» «…» «…» «Нет. Ты постоянно говоришь что-то не то. Совсем не то.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.