ID работы: 7923411

Желаю счастья, любимый.

Слэш
NC-17
В процессе
192
Jet Set бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 76 Отзывы 55 В сборник Скачать

Что если мы все потерянные звёзды, что тщатся осветить темноту?

Настройки текста

***

      Ким Тэхен прилетел к своему месту командирования. На выходе из аэропорта его ждал рыжий парень с табличкой в руках. Надпись на таблице гласила: «Ким Тэхен». Рыжеволосый приглянулся Киму. Милый, пухлый, симпатичный омега. — Здравствуй, — Тэхен подошёл к парню и улыбнувшись, поприветствовал его. — Как твоё имя? — З-здравствуйте, — заикаясь, поздоровался рыжий. — Вы Ким Тэхен? — Да, всё верно, — Тэхен кивнул в знак подтверждения и показал паспорт. После того, как рыжий парень удостоверился в личности, он представился. — Я Пак Чимин, — парень мило улыбнулся и взял Кима за руку. — Пойдём?       Тэхен кивнул и крепче сжал чужую ладонь. Они шли и улыбались друг другу, хотя обоим было плохо. Дальше будет только хуже. Только хуже.

***

      Чонгук бесчисленное количество раз звонил на его номер. Парень потерял счёт времени, количеству совершенных звонков и количеству боли, что он испытывал. Чонгуку ломало рёбра от нее, каждый новый вздох приносил не глоток воздуха, а лишь удушье. Чертовски хотелось умереть.       Чон лежал на постели, сжимая самого себя в болевой ком. Омеге будто в рёбра всадили топор. Ещё и пополам разрубили. Больно. Больно. Очень больно.       Пальцы устали звонить на один и тот же номер, получать один и тот же результат — никакой. Ничего не происходило. Никто не отвечал. Чонгук через боль встал с кровати и направился в ванную.       Ванна. Вода. Утешение. Спокойствие.       Полная ванна воды. Прямо в ней, в одежде сидит Чонгук. Слезы катятся по его щекам, а тело трясёт, то ли от безысходности, то ли от того, что неизвестно, что будет дальше.       Как жить?       Что делать?       И ещё миллиард вопросов, на которые ответ, наверное, прозвучит ещё не скоро. — Зачем он делает мне больно? — Подняв голову кверху, спросил Чонгук у белого потолка. — Я тоже живой. Я тоже чувствую. Я тоже человек.       И вот долгожданный ответ на тысячи звонков.       Чонгук дрожащими руками берет телефон, проводит по кнопке «ответить» и слышит такой знакомый бархатный и любимый, доводящий до дрожи, голос. — Что тебе нужно? — Тэхен говорил грубо и холодно. — Не до тебя сейчас. — Как твои дела? Как долетел? Как ты? — Дрожащим голосом спрашивал Чонгук. Руки тряслись. Голос дрожал. С глаз скатывались крупные слёзы отчаяния. — Всё просто прекрасно, — отрезал альфа. — А теперь — отъебись. Я занят.       Ким Тэхен положил трубку. Чонгук был готов разбить этот проклятый телефон об стену. Омега готов был сам об эту чертову стену расшибиться, лишь бы Тэхена увидеть, лишь бы всё было как раньше. Также тепло, романтично, уютно. Также, как было раньше.       Чонгук скучал по былым временам, когда они друг в друге души не чаяли, хотели быть рядом буквально каждую секунду и делить всё пополам. У них был свой особый мир, кроме них самих в нем никого не было. Но всё это было раньше. Сейчас всё заканчивается.       Чонгук сидел с этими мыслями в уже остывшей, холодной воде. Голова раскалывалась от боли. Чонгук сидел в ледяной воде, сотрясаясь в беззвучных рыданиях.

***

      Они знакомы только несколько часов, а уже сидят в ресторане, бухие в хлам.       Чимин, знавший только имя, возраст и место работы Тэхена, уже рассказал Киму нелёгкую историю своей жизни.       Чимину с детства не везло. Родители часто били мальчика, покрывали его матом. В целом, они не любили своего сына. Он их скорее раздражал, чем вызывал чувство отцовства.       В детском саду рыжеволосый мальчик не был. Его родители попросту запирали его на весь день дома и уходили на работу.       Пак Чимин рос. Из маленького ребёнка, сидящего дома, он превратился в школьника.       Мальчик любил учиться, поэтому оценки всегда были хорошие.       Благодаря успехам в учёбе, Чимин смог пойти в музыкальную школу. Там он научился петь и играть на двух музыкальных инструментах — гитаре и фортепиано, а также Чимин научился петь.       Папе Чимина очень нравилось усердство мальчика, музыкальная школа, в которую он ходил, но сам Чимин ему никогда не нравился. В отличии от папы, отец Пака не любил вообще ничего. Он бил Чимина за игру на фортепиано, гитаре, за пение, за то, что тот слишком рано или поздно сел делать уроки. За любой проступок.       Побои дома не только уничтожают человека снаружи, но и внутри. Благодаря постоянным избиениям, у Пака появились проблемы с дыханием и здоровьем. Отец часто бил ребёнка ногами по спине и грудной клетке, в связи с чем, Чимин получил букет всяких болезней.       Чимин вырос в 19-летнего щуплого парня с разбитой душой. Не смотря на то, что он учился в университете, получая неплохую стипендию, всё равно приходилось подрабатывать. Парень не хотел возвращаться домой рано. Чем позже, тем лучше.       Тэхен внимательно выслушал рассказ Пака. Свою историю жизни Ким решил не рассказывать. Там не было ничего интересного.       Чимин и Тэхен изучали тела и лица друг друга глазами, буквально съедали. Рыжеволосый аккуратно приблизился к лицу Тэхена, сидящего напротив, и опалил кожу горячим дыханием. Киму нравился этот горячий запах алкоголя. Он также близко придвинулся к Чимину и прильнул к его губам. Омега поддался искушению и начал страстно целовать и закусывать губы альфы, после чего отстранился. — Пойдём в отель? — Пошло улыбнувшись, спросил рыжий. — Пошли, — с такой же улыбкой, ответил Тэ.       Куча использованных презерватитов, разбросанная по всему номеру одежда и выдохшиеся, тяжело дышавшие парни, которые лежат на кровати.       Это был секс не по любви, скорее по обоюдному желанию и нахлынувшей страсти.

***

      Чонгук сидел на скамейке в парке и смотрел на горящие в небе звезды. — Люди так похожи на звёзды… — Вслух размышлял омега. — Что если все мы — потерянные звезды, пытающиеся осветить темноту?       На мгновение Чонгуку показалось, что звезда подмигнула ему, будто желала удачи в чём-то.       И Чонгук улыбнулся сквозь боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.