ID работы: 7923411

Желаю счастья, любимый.

Слэш
NC-17
В процессе
192
Jet Set бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 76 Отзывы 55 В сборник Скачать

Я скучаю по тебе

Настройки текста
Примечания:

***

      Ким Тэхён проснулся поздно днём, уронил взгляд на спящего рядом парня и оглядел комнату: повсюду презервативы, разбросанная по всей комнате одежда и обувь, откинутый в самую дальнюю часть комнаты телефон. И только тогда в голову Кима пришло осознание всего произошедшего. Парень помассировал виски и аккуратно провёл рукой по щеке Чимина, откидывая его волосы назад.       Тэхён улыбнулся и пошёл в душ. Будить Чимина не хотелось, да и причин не было.       Впрочем, омега, мирно сопевший несколько секунд назад, открыл глаза и также направился в душ.       Чимин зашёл в ванную, достаточно громко хлопнув дверью. — Чимин, — Спросил Тэхён из душевой кабинки. — Это ты? — Да-да, — Отмахнувшись, подтвердил Чимин, параллельно залезая в кабинку к Тэхёну. — Позволишь присоединиться к тебе?       В ответ последовал одобрительный кивок.       Парни баловались, играли с пеной в душе, смеялись и радовались жизни, плюя на проблемы.

***

      Чонгук проснулся на той же скамейке в парке, на которой заснул вчерашней ночью.       Всё тело ныло и жаловалось на неудобную «кровать» и на беременность. Чонгук поднялся через боль и медленно, придерживая спину, направился в квартиру.       Омега еле доплёлся до дома. Всё тело болело так, как будто его резали и кромсали на части. Так больно, что хоть вешайся.       Чонгуку редко везло и вся его жизнь тому подтверждение.       Чон достал ключи из кармана и случайно уронил их на пол. Подумаешь, это ведь так просто, согнуться и достать ключи! Но не в случае, когда ты даже шагнуть не можешь, ведь спина болит так, что чувство, будто ты умираешь. Людей, как на зло, вокруг не было. Чонгук согнулся пополам, параллельно издавая глухие стоны, но ключи всё же достал.       Отворив дверь, парень не обращая никакого внимания на состояние квартиры, просто завалился на постель и закрыл глаза.       Омега чувствовал себя крайне отвратительно, как физически, так и морально. Морально, конечно, благодаря своему любимому Тэхёну. Физически — благодаря беременности и сну на уличной лавочке.       Чонгук погрузился в счастливый сон, наполненный радостью, любовью и Тэхёном.

***

      Тэхен, облачённый в дорогостоющий чёрный костюм, вышел из гостиничного номера под руку с Чимином.       Альфа гордо шёл по улице, смотря на людей, как на ничтожество. — Слушай, хён, — начал Чимин. — У тебя был парень?       Тэхен смутился, опустил глаза, готовые пролить слёзы в любой момент. — Да, — грустным голосом сказал Тэхен, дабы добавить немного драматических оттенков в своё повествование. — Был. Признаться честно, до сих пор есть. Глаза полумесяцы округлились и взлетели ко лбу. — В каком смысле — есть? — удивленно, с некоторой злостью, спросил Пак. — У меня есть парень, с которым никак не могу порвать. Что-то тянет. — Черт, как так можно? — с осуждением в голосе спрашивал Чимин. — Ты ведь изменяешь ему. Это неправильно.       Тэхен улыбнулся и ничего не ответив, лишь сильнее сжал руку омеги и ускорил шаг. — Я хочу повторить нашу сегодняшнюю ночь снова. — игриво сказал Чимин. — Я тоже не против. — подмигнув, согласился Тэ. — Может что-то другое попробуем?       Чимин усмехнулся. — Давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.