ID работы: 7923411

Желаю счастья, любимый.

Слэш
NC-17
В процессе
192
Jet Set бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 76 Отзывы 55 В сборник Скачать

You save me

Настройки текста

Agust D — The Last

***

      Чонгук проснулся поздно вечером из-за нехорошего чувства, заполняющего всю грудную клетку. Пробежавшись по комнате глазами, он замечает телефон и сразу же тянется к нему, чтобы проверить сообщения.       Тщетно.       Сообщения, конечно, были, но не от того от кого омега хотел их получить. Кто-то из родственников что-то писал, но волновало Гука совершенно не это. Тэхен — причина его волнений, причина его жалкой жизни. Причина абсолютно всего — Тэхен.Он слишком много значит для него. Слишком много места в сердце маленького омежки он занял, поселился там и теперь не хочет уходить.       Чонгук опять звонит на этот проклятый номер. Он знает, что трубку не возьмут, но какая-то часть его все же надеется.       Вызов Гудки — Абонент временно недоступен. Перезвоните позже       Чонгук уже готов бросить этот чёртов телефон об эту дурацкую стену, в которой живут все воспоминания об их хозяевах.       Омега готов кричать. Он хочет высказаться кому-нибудь, не держать все в себе.       Только вот, все его крики в порыве истерики улетят в пустоту. Его никто не услышит и никто не поймет.       Он одинок. Его бросил его же альфа, оставил одного без своей поддержки и тепла. — Мне нужно успокоиться, — шепчет он в тишине, а заплаканные глаза и дрожащий голос даже самому Чонгуку не внушают доверия.       Всё теми же трясущимися руками парень поднимает отшвыренный ранее мобильник и набирает другой номер. Трубку берут почти сразу же, не успевает пройти и второй гудок. — Джин? — Привет, Чонгук, — слышится на том конце знакомый голос. — Может встретимся? — Чонгук, как только может, скрывает дрожь в голосе, но получается плохо. — Тебе очень плохо? — Да… Нет… Не знаю. — Приезжай, — с волнением в голосе произносит Джин.       Адрес, который не забудется никогда. Адрес, по которому проживает человек-реабилитация, готовый выслушать, предложить руку помощи и спасти жизнь своим существованием. Адрес, без которого Чонгук бы уже давно погиб.       Оранжевая машина такси уже ожидает Чонгука на улице, пока сам заказчик натягивает куртку, пихая телефон в задние карманы джинс.       Выйдя из подъезда, брюнет прыгает в автомобиль и диктует адрес лучшего друга. — Только быстрее, прошу вас, — тихо прохрипел парень, а водитель напрягся, будто почувствовав, что с омегой что-то не так. — Постараюсь, — заверил он.       Пара минут и Чон стоит около дома своего лучшего друга. Каждому необходим человек, который будет спасать тебя и помогать в трудную минуту. И у Чонгука есть такой человек. Парень стучит в дверь дома. — Да? — слышится голос Джина за дверью. — Ты, Чонгук? — Я.       Джин открыл дверь и не успел даже поприветствовать омежку, как тот, плача, кинулся Киму на шею. — Ну, ты чего? — крепко обнимая Чонгука и поглаживая его по спине, прошептал Сокджин, пока тот пытался контролировать бурный поток слёз. — Т-тэх-хён, о-он м-меня бросил, — заикаясь и задыхаясь в собственных рыданиях, сообщил Гук. — Мне так плохо, так одиноко, так б-больно. Я не могу без него. — Тише, Чонгук, тише, — Джин осторожно выпустил омегу из объятий и взял Чона за запястье, увлекая за собой в дом. — Как это вообще случилось?       Джин усадил рыдающего Чонгука на диван, слегка приобнимая его за плечи. — Тише, успокойся, — Джин прижался губами к виску Чонгука, успокаивая его, словно мать. — Расскажи по порядку. Что произошло? — Ну, он перестал отвечать на звонки, вообще никак не контактирует со мной, — Чон переодически всхлипывал. — Он нашёл кого-то лучше меня? Как думаешь? — Не может быть кого-то, кто лучше тебя, малыш. — Сокджин крепко обнял Чонгука, поцеловав в щёчку. — Я думаю, что он всё ещё любит тебя, но не готов к чему-то. Может, он устал? — Джин, знаешь, — Чонгук замялся, закусив губу. — Я жду ребёнка. — И ТЫ МОЛЧАЛ? — Ким подпрыгнул от радости. В его глазах заиграли озорные огоньки. — От Тэхёна? — Да. Что теперь делать? — Чон покачал головой и уткнулся носом в грудь друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.