ID работы: 7923411

Желаю счастья, любимый.

Слэш
NC-17
В процессе
192
Jet Set бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 76 Отзывы 55 В сборник Скачать

Ты

Настройки текста
Примечания:

! VALYA! VALYA! — Давай снимем порно. (Вообще сюда не подходит, но писать хотелось только под это.)

***

      Тэхён — прекрасен. Его кожа оливкового цвета слегка переливалась на свету, идеально уложенные волосы голубого цвета слегка колыхались на лёгком ветру. На лице парня лёгкая, непринуждённая улыбка. Рядом Чимин. Такой же идеальный. Рыжие волосы, карие глаза, скрытые за серыми линзами, аккуратно подведённые брови и такая же лёгкая, прекрасная улыбка. Тэхён протягивает Чимину руку, и тот без сомнений берёт её.       Нет, это не любовь. Это вспышка. Яркая, ослепляющая, опьяняющая вспышка, повествующая лишь о страсти и огне между этими двумя людьми, стоящими рядом.

***

      Сокджин трепетно перебирал чёрные пряди волос Чонгука. Омега периодически всхлипывал и звал во сне Тэхёна. — Бедный мой мальчик. — Всё также трепетно шептал Джин.       Ким осторожно опустил голову Чонгука на подушку, а сам встал и подошёл к окну.       Бледная луна заглядывала в окно, освещая лицо Чонгука. Сокджин задвинул шторы и укрыл Гука тёплым пледом. — Спи, малыш. — Тихо шепнул Джин. Парень оставил беременного омегу спать, а сам вышел на улицу.       Он достал из кармана джинс пачку сигарет, вытащил одну из упаковки и повертел перед глазами, как бы рассматривая, выискивая плюсы и минусы этой маленькой сигаретки. — А знаешь, — обратился Сокджин к ночному, звёздному небу. — Сигарета чем-то похожа на любовь. Такая же приятная. — Джин на секунду замолк. — Но знаешь в чём ирония? Любовь, несмотря на все её блаженные и приятные ощущения, такая же вредная и смертоносная, как сигарета. Но, признаюсь честно, любить — намного интересней, чем курить.       Ким завершил свои мысли и щёлкнув зажигалкой, испустил пламя и поджёг сигарету. Он медленно затягивался, периодически останавливаясь, задумываясь о чём-то своём, личном, сокровенном.       У Ким Сокджина своя интересная и тяжёлая история, как у нас всех.

Flashback

— Юнги, — его голос предательски дрожит. — Почему? — Глаза застилает пелена слёз, из-за чего картинка перед глазами нечеткая. — Почему ты уходишь? — Комок в горле не дает спокойно говорить. — Куда? — Первая слеза скатилась по щеке, после чего слезы несдержанно пошли ручьём. — Почему уходишь от меня? — Джин, послушай меня, — он трёт костяшки, смотря в его заплаканные и влажные глаза. — Я ухожу к другому. — Вымолвил Юн, отводя взгляд в сторону. Он не может видеть его таким, потому что сердце заливается кровью и беспокойством. Он сделал этому человеку больно. Сделал больно тому, кого любил, тому, кто любит его. Чувство вины сейчас висит на Юнги тяжелым грузом. А что он может с этим сделать? Продолжать жить, играя любовь? Притворяться? Обманывать Сокджина? Пусть лучше тот столкнется с жестокой реальностью, чем будет жить во лжи. — Почему? — Слёзы продолжают идти беспрерывным потоком, капая с подбородка и впитываясь в одежду, оставляя после себя влажные круги. — Как можно так просто положить конец нашей истории?  — Прости, Джин, — смотрит в глаза, стараясь не отводить взгляд. — Я просто влюбился в другого. Просто встретил и влюбился, — Мин пытается выдавить из себя легкую улыбку, но уголки губ не поднимаются, все также оставаясь на месте. Сейчас не до улыбок. Даже если эта улыбка будет печальной. — Мне пора. Прощай.       Юнги вышел из квартиры, громко хлопнув дверью за собой. Звук разлетелся по помещению, на секунду разбавляя тишину. — Никогда не забывай нашу историю… — прошептал в пустоту Сокджин, будто надеясь, что его услышат, что его не забудут и не сотрут из жизни, оставив ему место хотя бы в воспоминаниях.

End Flashback

      Джин всегда был таким. Как бы сильно его не ранили, как бы сильно не ломали его кости, он всегда оставался дружелюбным и готовым помогать.       Сокджину всегда было тяжело, но он всё держал в себе. Нет, не для того, чтобы показаться крутым или независимым, вовсе нет. В глазах своих друзей он привык быть заботливым, добрым, не имеющим слабостей. И скрытие своей боли было для того, чтобы не показывать этих самые слабостей и не вешать свои проблемы на других, а именно на друзей.       Парень солжет, если скажет, что не скучал по Мин Юнги. Он очень скучал по нему, буквально сходил с ума. Ему так не хватало этих бледных худых рук и лисьих глаз, что глядели из-под челки, этого голоса, тепла, которое Мин давал ему когда-то. — Ещё немного, — легкая усмешка. — И я точно свихнусь.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.