ID работы: 7923411

Желаю счастья, любимый.

Слэш
NC-17
В процессе
192
Jet Set бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 76 Отзывы 55 В сборник Скачать

Начнём

Настройки текста
Примечания:

Алёна Швец — Вечная мерзлота

***

      Чонгук проснулся утром, жмурясь от солнечных лучей, которые проникали к нему в комнату через приоткрытые серые шторы.       Гук осмотрелся по сторонам, ища взглядом Джина, но не найдя того, тихонько, хриплым ото сна голосом, позвал: — Джин? — раздалось в абсолютной тишине, разрезая её. — Я тут, соня, — спокойно ответил парень где-то в дверном проеме. Секундой ранее его там не было. — Как себя чувствуешь? Как спалось? — Да, всё хорошо… Вроде бы. — Уверен? — заметив лёгкое непонимание на лице Чонгука, Сокджин перефразировал вопрос. — Ты уверен, что хочешь ехать домой?       Сердце Чонгука на миг замерло. Перед глазами пронеслись все моменты, а в нос ударил тот чёртов запах Тэхёна. — Эй? Всё в порядке? Нет, не в порядке, думает омега, не в силах это озвучить. — Угу, — еле выдавливает из себя ответ. Даже как-то задушено получилось, будто его душит кто-то. А если быть точнее, то не кто-то, а что-то. Такой родной и любимый запах сводят с ума, буквально выворачивая наизнанку. — Ну, в таком случае, — Джин улыбнулся. — Ты можешь ехать домой.       Чонгук принял сидячие положение, глубоко вдохнул, заполняя свои легкие запахом Сокджина и Тэхена, словно пробуя их на вкус. Омега поёжился, тихонько вставая на пол, и уже собрался было уходить, как решил спросить: — Ты ничего не собираешься мне рассказать? — с ноткой надежды в голосе. Чонгук же видит, он же не слепой в конце концов. — Да вроде бы нечего рассказывать, — Сокджин пожал плечами, смотря куда-то за спину Чонгука, лишь бы тому не в глаза. — Прекрати. — Что именно? — Врать. Прекрати притворяться, будто у тебя всё хорошо. Задолбало, — он выпалил это с серьезностью на лице. — У меня всё хорошо, — врёт Ким. — Правда? — недолгая пауза. — Тогда какого чёрта ты выкуриваешь по пачке сигарет за день, практически не спишь? А еще ты стал апатичен. Может ты хоть раз в жизни снимешь маску бесчувственного, и, наконец, откроешься мне? — продолжал омега, подходя все ближе. С каждым его шагом Сокджин чувствовал этот прожигающий взгляд черных омутов на себе. — Ты действительно хочешь этого? — Да. Прекрати притворяться, прекрати врать хотя бы мне. В моей жизни, итак, океан лжи, в котором я тону. Хоть ты не ври! Пожалуйста! Ты — единственное, что у меня осталось, пойми.       Сокджин усмехнулся. — Ну что ж, присаживайся. — Ким указал Чону на диван. — Только обещай, что не будешь перебивать и злится на меня после услышанного. — А так может получится? — удивленно спросил Чонгук, подходя к дивану. — Скорее всего, — Джин поломано улыбнулся. — Обещаешь?       Чонгук кивает. — Начнём.       Сокджин на секунду замолк, ещё раз обдумывая своё решение. К чёрту. — У меня был парень. Его звали Мин Юнги, — он на мгновение замолчал, вспоминая чужое лицо, а потом повторил еще раз: — Юнги. — Уже пробуя на вкус. Боже, как же давно он не произносил этого имени. К горлу как всегда подступал ком воспоминаний, перекрывавший кислород. — Мы долго встречались. Это была прямо-таки настоящая любовь. — Почему «была»? — поинтересовался Гук, разглядывая чужой профиль. — Ты обещал не перебивать. — Хорошо, извини. — Так вот. Мы долго встречались, любили до беспамятства, умереть были готовы ради друг друга. У меня было такое чувство, будто я в раю. Мы вместе ходили в кино, универ, кафе. Спали вместе. Каждый день был лучше предыдущего. — Джин замолк на минутку. Не хотелось снова вспоминать это. Снова прокручивать эти события у себя в голове, снова затрагивать эту чёртову рану, что только начала заживать. Зачем он снова ворошит прошлое? Зачем он воспроизводит эти счастливые кадры у себя в голове? На кой-черт? Ему бы все это забыть, а не вспоминать. А хотя, что он потеряет? Верно, ничего. У парня ничего и не осталось, кроме душащих воспоминаний. Снова к чёрту. — Всё было хорошо до определённого момента. Знаешь, я никогда не думал, что вот такая красивая история может так закончиться. Он попросту бросил меня. Даже не так. Я вырвал своё сердце и подарил ему, а он просто разорвал его в клочья и выкинул на помойку, а после ушёл, оставив меня истекать кровью, — прозрачная слеза скатилась по щеке, разбившись о холодный кафельный пол. — Я избегал деталей, прости. Мне очень больно вспоминать эту историю.       Эмоции Чонгука — обида и злость. Чон злился на друга за то, что тот скрывал всё это так долго, что не поделился с ним, что так долго терпел это все в одиночку, что хранил это в себе. Чонгук ведь знаком с Джином кучу лет, но по факту Чон не знал Сокджина, лучшего друга, не знал его мира и его проблем, боли. — Прости. — Выдавил Чонгук. — За что? — За то, что не был рядом.       Джин заплакал. Чонгук тоже. Они впервые плакали вместе, вдвоём, цеплялись друг за друга, как утопающие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.