ID работы: 7923411

Желаю счастья, любимый.

Слэш
NC-17
В процессе
192
Jet Set бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 76 Отзывы 55 В сборник Скачать

Поворачивай

Настройки текста
Примечания:

Нареви мне реку — Jubilee feat. Дима Гамбит, Эмелевская

***

      Снова тот же отель. Та же постель и те же люди на ней.       Тэхён покрывает тело Чимина мелкими поцелуями и слабыми укусами, местами оставляя багровые засосы.       Омега постанывал от каждого нежного прикосновения Тэхёна к своей коже, а тот делал всё более развратные вещи, ещё больше распаляя и без того разгорячённое тело Пака.       Ким ввёл в Чимина два пальца, разводя их на манер ножниц. Узкие стенки растягивались, можно было почувствовать насколько горячий омега внутри. — Блять, — возбужденно простонал Пак.— Вставь уже. — Что, прости? — издевался Тэхён, смотря ламповыми глазами изподлобья. В его голосе проскакивали нотки сумашествия и бешенной страсти. Он желал оттрахать Чимина так, чтобы тот не мог встать с кровати минимум неделю. — Что мне нужно сделать? — перефразировал Ким, выжидающе наблюдая, как омега в его руках выгибается, прося о большем.       Затуманенный страстью разум сразу же подкинул Паку ответ. — Выеби меня. — На одном дыхании произносит Чимин, поддаваясь бедрами вверх.       От таких слов у Тэхёна едет крыша, но не полностью, она медленно, но верно скатывается вниз по наклонной. Не так, как она едет у Чимина. Альфа быстро вытаскивает пальцы, сразу же заменяя их возбужденной плотью. Но вставляет Ким не полностью, а лишь наполовину. Дразнит. — Блять, — выдыхает омега. — Глубже, Тэ, глубже, умоляю. — А что я получу взамен? — мутная пелена покрывает взгляд, который до этого был ясным и глянцевым. Игривый, пошлый шёпот на ухо, заставляет Чимина вздрогнуть, задержав на мгновение дыхание. — Заткнись и трахни меня, — произнес омега, обвив ногами чужие бедра.       Тэхён полностью вошёл в Чимина, быстро двигаясь, поддаваясь животным инстинктам. С пухлых омежьих губ срывались стоны наслаждения — он получил желаемое — а Ким рычал, с каждым толчком входя все глубже и полностью вживаясь в образ животного. — Т-только. Не. Кончай. В меня. — Чимин чувствовал приближающийся финал. Альфа быстро вышел из разгоряченного тела, обильно изливаясь на живот омеги. — Это ахуенно. Спасибо. — Тяжело дыша, благодарил Пак, все больше погружаясь в накрывшее с головой наслаждение. Он тонул в нем, а этот взгляд темно-карих глаз, смотрящих на него, топил его.       Альфа приблизился к розовым губам Чимина, впиваясь, вгрызаясь в них, совершенно не жалея мычащего омегу. Ким прокусывал омежьи губы до крови, а затем слизывал капли проступившей крови, как бы извиняясь за содеянное.       Интересно, сколько это продлится?

***

Lizer — Между нами

      Чонгук ехал в такси домой. В его голове целая куча мыслей, которые не дают ему покоя. Всё смешалось в один непонятный ком, точно запутанные провода — Тэхён, проблемы лучшего друга, беременность. — Чёрт, — прошипел Гук. — У вас всё в порядке? — спросил таксист, смотря на Чонгука в зеркало заднего вида. Он буквально чувствовал угнетённое состояние пассажира. — Если бы, — в ответ фыркнул омега. — Всё херово. — Расскажите, — водитель действительно хотел помочь омеге. — Возможно, я смогу вам помочь. — Ну, может для начала мы представимся друг другу? — слегка смущённо произнёс Чон. — Я Чонгук. А как твоё имя? — Я Юнги.       Чонгук замер, застыл, оледенел. Ему будто по затылку молотком ударили. По телу пробежались мурашки, а на спине выступил холодный пот. А может это не тот Юнги? Может просто тёзка. В Сеуле же не может быть только один человек с таким именем. — Фамилия, — дрожа всем телом спрашивал омега. — Что? — Юнги не совсем понимал, что происходит. — Назови свою фамилию. — Чётко вымолвил Гук, ожидая ответ. — Мин. Я Мин Юнги.       Чонгука перекосило от такой информации. Парень, назвавшийся Мином Юнги очень похож на бывшего парня Джина. — Эй, ты в норме? — Юнги остановил машину на обочине. — Да ты хоть представляешь, что ты натворил? — Ты о чём вообще? — Мин догадывался, но не хотел, чтобы догадки подтвердились. Нет, это не друг Джина. Не может быть. — Ты оставил его. Убил внутри него все и ушёл, оставив его гнить. Как ты мог? — Послушай, Чонгук, — начал Юнги. — Ты видишь, чем я сейчас занимаюсь? Я работаю таксистом. У меня нет денег, а они мне очень нужны. Я ёбанный наркоман. Мне нужны деньги. И тогда тоже были нужны, — слова быстрым потоком падали с его губ, а у Чонгука с каждым словом, с каждой произнесенной буквой увеличивались глаза в размерах. — О чём ты? Джин сказал, что ты влюбился в другого, поэтому и ушёл. — Это была выдумка, ненастоящая правда. Мне нужно было от него уйти. Они угрожали его убить, если я не верну деньги. И поверь мне, они бы убили его. — Поворачивай обратно. — Нахуя? — Ты любишь его? — дрожащим голосом спросил Чонгук. — Да. Я безумно скучаю. Я так люблю его, но он меня не простит. Он ненавидит меня. Даже на порог не пустит. — Поворачивай обратно. — Твёрдо произнес Чонгук. — Он без тебя умрёт скоро. Поверь, он забудет все обиды сразу же, как увидит тебя. Я знаю его, как свои пять пальцев. — Нет. — Также твёрдо отвечал Юнги. — Понимаешь, эти ёбоголовые найдут и прирежут его. И это в лучшем случае. — А в худшем что? — Они заберут его и будут пытать. Понимаешь, им не столько нужны деньги, сколько нужны какие-то развлечения. В этом весь пиздец. — Мы едем к Джину. Разворачивай машину. — Видя отрицательную реакцию, Чон добавил. — Это желание клиента. Поворачивай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.