ID работы: 7923411

Желаю счастья, любимый.

Слэш
NC-17
В процессе
192
Jet Set бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 76 Отзывы 55 В сборник Скачать

Я слышал, как внутри тебя бился хрусталь

Настройки текста
Примечания:

Твою жизнь пишет адски хороший художник, Но вот, боли в картинах - хоть отбавляй. Никуда не исчезнешь ты с этой картины, Потому , что ты сам её рисовал.

Спустя полгода. Тэхён сидит в аэропорту, ожидая посадки, и нервно перебирает бусинки браслета, что висит на запястье. В голову лезут странные мысли. Почему-то хочется узнать, как себя чувствует Чонгук, хочется его увидеть. Рядом сидит Чимин, держит Тэхена за руку, улыбается ему. — Как зовут твоего бывшего парня? — интересуется Чимин, желая освежить память. Почему-то имя этого омеги выветрилось из его головы, как что-то ненужное, что хранить в памяти лучше не стоит. — Чонгук. — что-то ёкает в груди Тэхена. — Непонятное ощущение расползается внутри, где-то в груди, но Ким гонит его из сердца. Сейчас не очень хочется чувствовать подобное. — Он очень любил меня. Да и я его тоже. — Так почему же вы расстаётесь? — опять эта дурацкая привычка Чимина — наклонять голову налево. — Потому, что я встретил тебя. Я хочу, чтобы ты был рядом. — Тэхён улыбается, но внутри сейчас такая непонятная тупая боль. Её невозможно удержать или унять. Чонгук бы увидел, что ему, Тэхёну, сейчас плохо. Но Тэхену никогда с Чонгуком плохо не было. Да, они жили бедно. Еле-еле хватало денег, чтобы оплачивать квартиру. Да, у них не было денег на дорогие вещи, большой дом, иногда даже на оплату коммунальных услуг не хватало. Но им никогда не было холодно вдвоём. Два пледа, две чашки чая, руки, держащие друг друга  крепко и нежно и два тела, греющие друг друга своим теплом. Глупые мысли. Очень сильно хочется размозжить себе голову, чтобы все они вылезли. Неожиданно Тэхён задумывается не только о себе. В голову лезут мысли о расшатанной психике Чона, о его любви к самоуничтожению. «Чем он сейчас занимается?» — мельком проскакивает в голове парня с волосами цвета жженой умбры. Мысли обрываются потому, что Чимин сейчас положил свою голову на его плечо. —  У тебя красивые глаза. — подмечает Пак. Всего лишь четыре слова, а перед глазами встаёт картинка о знакомстве с Чонгуком. «У вас красивые глаза» — когда-то это сказал Тэхён. У Чонгука действительно красивые глаза. Глубокие, чёрные, насыщенно чёрные. Но эти глаза, как разбитые окна. Всё, что сказочно красиво — когда было убито, снесено, разбито. Многие из нас, словно витражное стекло, когда-то были разбиты. Но часто эти осколки витражей никто не собирал. По ним проходили люди, всё больше и больше измельчая каждый осколочек в пыль. Порой кажется, что душа — это стекло, но вот только у всех оно разное. У кого-то ничем не пробьешь, а у кого-то достаточно кинуть небольшой камешек, чтобы та самая душа разлеталась на осколки. Когда мы влюбляемся, мы должны быть готовы. Нас либо отвергнут, либо примут. Но когда-то всё закончится. Ты влюбишься в другого, того, кто тоже захочет быть рядом с тобой. Но самое печальное то, что и любовь заканчивается.                                       *** Чонгук сидел на приёме у врача. — Ребёнок развивается хорошо, — доктор говорит, но Чон не слушает. Ему почему-то плевать. — Вам через месяц уже рожать. Будьте осторожны с эмоциями сейчас. Резко у Чонгука звонит телефон. — Извините, я выйду. — Гук хватает телефон и пулей вылетает из кабинета. Омега смотрит на экран, и воздух моментально вышибает из лёгких. Парень оседает на пол, прислонившись к стене, отвечает на звонок. — Д-да? — Голос дрожит, а по щекам начинают течь слёзы. — Приходи в нашу квартиру. Сейчас. — такой родной голос слышится по ту сторону. Сейчас так сильно хочется подойти к Тэхену, обнять его, сказать, как сильно Чонгук его сейчас любит. Но также сильно ненавидит. Что ему нужно? Тэхён столько месяцев не появлялся, не отвечал на звонки, плевал на чувства Чонгука, а сейчас почему-то захотел увидеться. — Я не хочу видеть тебя. — лжет парень. На самом деле Чонгук хочет, очень хочет. Но ему страшно. Внутри него опять что-то разбивается. Это так больно. *** Чонгук подъезжает к своему дому. Руки дрожат, голова буквально раскалывается на две половины. Омега выдыхает и открывает дверь в подъезд. На улице льёт дождь. Похоже на состояние Чона. Внутри такой же ливень, но это не важно сейчас. Сейчас важен Тэхён. — Ты сможешь. — шептал себе Чонгук и поднимался по лестнице. Вот та самая дверь. Омега прислоняется к ней лбом, втягивая носом воздух. — Раз, — Чонгук отстраняется от двери. — Два, — берётся за дверную ручку. — Три. — выдыхает и открывает дверь. Он делает шаг в квартиру и видит его. Воздух напрочь вышибает их лёгких и парень падает на колени, начиная задыхаться. — Давай без сцен, Чонгук. — грубо и как-то холодно отрезает Тэхен. — Я приехал, чтобы поговорить. — З-Зачем? — Задыхаясь, выдавливает из себя Гук. — Чтобы сделать мне ещё больнее? Тэхён бросает взгляд на живот Чонгука. — От кого ребёнок? — опять этот тон. Такой властный. А еще эти глаза… в них нет ни какой жалости, даже намека на неё. — От т-тебя. — по чонгуковым щекам начинают течь слезы. — Ты бросил меня. Ушёл и не сказал ни слова. Просто бросил. Так нельзя, Тэхён. Ты поклялся мне в вечной любви, но почему-то она не вечная. Я был на грани, я был готов в любой момент вскрыть себе вены в ванной, сброситься с моста, размозжить себе голову пулей, скормить свое тело дворовым собакам. Я не могу жить без тебя, понимаешь? Сейчас ты явился, что тебе нужно? Официально расстаться со мной? — Я приехал, чтобы вернуться. — слова, как ножи вонзаются в Чонгука, пытающегося встать. Воздух окончательно покидает парня. Чон задыхается. — Я не хочу, чтобы ты уходил, — это последнее, что может выдавить из себя Чонгук. Звонит телефон, и омега снимает трубку. Это Джин. Еле дыша Чонгук выдавливает: — Приезжай. Джин начинает засыпать вопросами, что-то кричать, но до Чонгука это доносится лишь эхом в темноте, в которую он проваливается. Он потерял сознание, а телефон выскользнул из рук, звонко падая на пол. Тут решил вмешаться Тэхён, поднимая чудом не разбившийся мобильник. — Привет, Джин, — робко говорит Тэхен. — Сука, ты что у него забыл? — доносится с другого конца трубки. — Пошёл к чертям из его дома! — Нет. Я приехал, чтобы вернуться. — Тэхён, ты ебанулся? Я прошу тебя, уйди из жизни Чонгука. Своими словами ты убьешь его. Прошу, покинь его квартиру. — Это не твоё дело, Джин. Альфа вешает трубку и, поднимая Чонгука, несёт его в спальню. Ким кладёт его на кровать и ложится рядом, держа тёплую руку.

***

Ким Сокджин врывается в квартиру Чонгука. За ним следом вбегает Юнги. Они окидывают взглядом квартиру, но не находя никого, идут в спальню комнату и видят Тэхёна, лежащего рядом с Чонгуком. Альфа крепко спит, но также крепко держит руку Чона. — Блять. — это именно то слово, которое сейчас может в точности описать происходящее. Джин подходит к Тэхену, начиная трясти его, как сумасшедший. — Что надо? — сонным голосом спрашивает Тэхён. — Вот это мы сейчас и выясним. Сокджин хватает альфу за руку, выдергивая с постели и тащит в коридор. Пытается вывести из квартиры, но тот схватился руками за дверной проём и впился ногами в пол, упорно пытаясь остаться на месте. Вскоре, Джин, Юнги и Тэхён стоят на лестничной клетке. — Юнги, ты не мог бы позаботиться о Чонгуке? — ласково спрашивает Джин. — У него в тумбочке лежат лекарства, которые ему пригодятся. — Нет проблем, — Юнги кивает и заходит в квартиру, закрывая за собой дверь. — Зачем? — Сокджин слегка дрожит, волнуется за Чонгука. Ещё секунда и он будет готов избить Тэхена и спустить его вниз по этой лестнице. — Зачем ты пришёл? — Я соскучился. — спокойно отвечают ему. Лицо при этом не выражает абсолютно ничего. Ни радости, ни сожаления. Просто пустота в глазах, будто ничего сейчас не происходит, будто не он жизнь человеку сломал. — Мне кажется, что ты совсем совесть потерял. — скрипя зубами, выплевывает Джин. На дне черных зрачков, кажется, видны языки пламени. — Он ненавидит тебя. Тебя не было больше, чем полгода. И сейчас ты решил вернуться? Ты свихнулся? Совсем с катушек слетел? Ни слуху ни духу и теперь явился? — А тебе как кажется? — издеваясь, спрашивает Тэхён. — Ты то сам, когда сошёлся со своим Юнги? У тебя ведь намного больше времени прош… Сокджин не в силах терпеть, и не дожидаясь, пока Тэхён закончит предложение, со всей силы ударяет его по лицу.  — Сука!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.