ID работы: 7923411

Желаю счастья, любимый.

Слэш
NC-17
В процессе
192
Jet Set бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 76 Отзывы 55 В сборник Скачать

Расскажи мне о вас

Настройки текста
      Чонгук очнулся уже в больнице. Белый потолок, белая постель и все вокруг такое же белое. И яркое. Даже глаза режет, как от солнца. Чонгук пытается приподняться и у него получается. На стуле сидит спящий Сокджин. Голова покоится на руках, сложенных на краю кровати. — Джин, — тихо протянул Чон. — Джин, ты в норме? — омега слегка потрес его. Сокджин поерзал на стуле, пробурчав что-то непонятное в ответ. Через несколько секунд альфа открывает глаза и внимательно осматривает Чонгука. — Как ты? — Джин действительно беспокоится о Чоне. В этом вопросе нет безразличия, напротив, нежность и беспокойство за друга. — Бывало и получше, — ухмыльнулся Чонгук, почесал нос и уставился в белоснежную стену. — Джин, — обращается к другу Чонгук, всё также смотря в невидимую точку. — Ммм? — как-то безжизненно отвечает Сокджин. — Расскажи что-нибудь о себе и Юнги, — глаза все также не двигались с места, даже не поддрагивали. В них пустота и выражение лица было нечитаемым. — Зачем? — в голосе появился неподдельный интерес. — Просто так, — отвечает Чонгук, ногтями правой руки шеркая по простыням. — Расскажи, что угодно. Омега просит его, что бы не чувствовать себя пустым сейчас. Он пуст и хочет чтобы в душе хоть что-то, да было. Даже если не его жизнь, а чужая. — Хочешь расскажу тебе, как я познакомился с Юнги? — задумчиво выдает Джин, а взгляд младшего его немного настораживает. С каждой секундой заставляет волноваться все больше. Чонгук одобрительно кивает и взгляд все-таки отводит, переводя его на собеседника. — Помнишь, когда, мы вместе работали в цветочной лавке? — Угу. — Так вот, потом, когда ты уже ушёл с этой работы. Ко мне пришёл Юнги, но тогда я его ещё, конечно, не знал. Он заказал огромный букет, где-то роз на 50-70, — говорит альфа и улыбается, вспоминая тот день. — Для кого же был этот букет? — Для мамы. — Джин сделал паузу и тяжело вдохнул носом воздух. — У неё был День рождения тогда. — И что же с ней стало? Юнги подарил ей этот букет? — интуиция подсказывала омеге, что ответ врятли будет положительным. Слишком много боли и грусти в голосе Сокджина. Чонгук хорошо его знает (по крайней мере, Чонгук так считает). — Нет. — Джин потёр переносицу. — Он не подарил ей его. В тот день его маму убили. — в голосе холод и боль. Его улыбку будто ластиком стерли, не оставив и намека на нее. — Её убили те ебанутые наркоманы, с которыми он связался? — Какие ещё наркоманы, Чонгук? Полиция не смогла раскрыть это дело. Преступники не оставили следов. Вообще. — Подожди, — Чон перестал ширкать, обдумывая все. — Тебе Юнги не говорил, почему ушёл? — Нет, я даже не спрашивал. Я не мог его не простить. А если бы не простил, то задохнулся бы. — Мне прощать Тэхена? — Чонгук повернул голову на друга и уставился на него так, будто испепелит сейчас. — Это наверное тот вопрос, в поиске ответа на который я тебе помочь не смогу ничем. Я тебе просто могу сказать, что сейчас тебе надо самому выбрать, что делать. Я бы, конечно, не прощал. — Но ты ведь Юнги простил. — Простил, — кивает он, соглашаясь. — Так как вы познакомились? — Потом он вернулся, и рыдая вернул мне букет. Сказал, что он проклят. — А ты? Что ответил ты? — Я влюбился сразу же, сказал, мол, что случилось? Он рассказал все как есть, а потом назвал свое имя, и мы вместе поехали в полицию. -Как-то глупо. — Чонгук издал смешок в кулак, но Джин все услышал. — Зато оригинально и навсегда запомнится. — не остался в долгу Джин. Чонгук ухмыльнулся. Неожиданно сознание подкинуло ему воспоминание. Первый поцелуй. Самый лучший в мире поцелуй — это первый. Ты ждёшь его больше всего на свете. Ты хочешь подарить свои губы самому любимому человеку на свете. Тут даже хочется подарить не губы, а чувства. Первый поцелуй — это не тот, когда ты впервые целуешь чьи-то губы. Это тот поцелуй, в который ты вкладываешь больше всего чувств.

Flashback

Чонгук держит руку Тэхена. Они идут по осеннему парку (любимое время года Тэхена и Чонгука — это осень). Разноцветные листья падают с деревьев, а те, которые уже опали, по которым проходит самая счастливая пара, шуршат и хрустят под ногами. — Красиво… — Чонгук заглядывает Тэхёну в глаза. Некоторые увидят там ночное небо, а Чонгук видит целый космос со звездами. Тэхён не выдержал, притянул омегу к себе, держа за руки и также нежно заглянул в глаза. Парни будто бы смотрели друг другу не в глаза, а в душу. Даже глубже. Они смотрели друг другу в сердце. Чонгук сильно занервничал — длинные ресницы подрагивают от малейшего движения, губы плотно поджаты и сомкнуты, а лицо выдает сплошное напряжение, беспокойство, но и желание перед предстоящим первым поцелуем. Тэхён действует аккуратно, смакует момент, прижимается горячими губами трепетно, ласкается каждую трещинку, ловит томные вдохи и переплетается с языком чоновским, направляя, даря привкус необычный. у Чонгука губы очень сладкие, будто тягучая карамель, застывшая на кончиках пальцев; будто расплавленный маршмеллоу с привкусом любви. Тэхён упивается этим, с ума сходит от переполняющей нежности, пальцами крепко сжимает бок чужой и просто наслаждается. Чонгук весь его, особенно эти губы, подарившие неописуемые ощущения. Они расстворились друг в друге. — Я люблю тебя. — И я тебя.

End flashback

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.