***
-Алло, Тэхён?
-Привет, Чимин, — устало здоровается Тэхён.-Что-то случилось? — Чимин уловил уставшее состояние любовника по его тяжкому вздоху. — Всё в порядке?
— Да так, — образно отмахнулся Тэхён. — Тут свои заморочки, тебя не касается. Не забивай себе голову.— Всё, что касается тебя, — Чимин говорит заботливо, но в тоже время немного обеспокоенно. — Касается и меня тоже. Расскажи.
— Разберусь и расскажу, — Тэхён потёр переносицу, прикрыв веки. — Ладно?— Ладно. — успокоился Чимин. — Ты расстался с тем омегой? Чонг…
— Чонгуком. — Договорил Ким. — Я же сказал, потом. И Пак бы так и отстал, но интонация, с которой ему только что ответили, заставляет напрячься. Тэ явно что-то скрывает сейчас, что-то, что ему, Чимину, явно не понравится. Пак не любил недомолвки, ему не нравилось, когда партнёр недоговаривает. Чимин любит стабильность. Стабильный секс, стабильные отношения, все должно быть просто и стабильно. А Тэхен другой. Тэхён любит романтику, спонтанность, закаты и Чонгука. Он безумно любит Чонгука. Да ведь? Наверное…— Тэхён! — вскипает Чимин по ту сторону телефона. Его голос становится более твердым и звучит уже громче. — Я терпеть не могу, когда от меня что-то скрывают! Либо ты рассказываешь мне все сейчас, либо мы расстаёмся. Я ненавижу недомолвки.
— Закончил? — у Тэхена заебанный голос и состояние. Ким болеет, и эта болезнь не лечится. — Пока. Тэхен кладёт трубку и отключает телефон. — Заебали. — устало выдыхает Ким куда-то в пустоту. Он даже не шепчет, не кричит, не говорит. Он озвучивает свои мысли. Сейчас больше всего хочется тишины и покоя, чтобы никто не трогал и не тревожил. От всего этого начинает болеть голова. Ощущение, что по ней сейчас стучат молотком, вколачивая железные гвозди. Кажется, череп сейчас даст трещину, но Ким терпит, сжимая ладони в кулаки. Он упирается ей о прохладную стену и уходит в себя. Да, это опредеденно то, что ему сейчас нужно — выкинуть все лишнее из головы и подумать о своей никчемной жизни.