ID работы: 7923411

Желаю счастья, любимый.

Слэш
NC-17
В процессе
192
Jet Set бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 76 Отзывы 55 В сборник Скачать

Потом.

Настройки текста
Примечания:
Ты взгляни на меня. Что ты видишь? Ничтожество. А, может, видишь боль? Залезь мне в душу, друг, Я многое смогу тебе открыть. Смогу открыть и кровь, и боль, и горечь расставанья, Взамен я попрошу одно, Мой друг, прошу, не покидай меня. Мне будет слишком страшно без тебя. Ты лишь взгляни опять на мою душу. Она истерзана, измучена, Возможно, что  совсем уже убита, Но верю я, что ты поможешь мне собрать её осколки где-то там, Где я давным давно разбил мою душонку, И пока шёл домой и кровью истекал, Я окончательно её прикончил. И снова я прошу, Не покидай меня.

***

-Алло, Тэхён?

-Привет, Чимин, — устало здоровается Тэхён.

-Что-то случилось? — Чимин уловил уставшее состояние любовника по его тяжкому вздоху. — Всё в порядке?

— Да так, — образно отмахнулся Тэхён. — Тут свои заморочки, тебя не касается. Не забивай себе голову.

— Всё, что касается тебя, — Чимин говорит заботливо, но в тоже время немного обеспокоенно. — Касается и меня тоже. Расскажи.

— Разберусь и расскажу, — Тэхён потёр переносицу, прикрыв веки. — Ладно?

— Ладно. — успокоился Чимин. — Ты расстался с тем омегой? Чонг…

— Чонгуком. — Договорил Ким. — Я же сказал, потом. И Пак бы так и отстал, но интонация, с которой ему только что ответили, заставляет напрячься. Тэ явно что-то скрывает сейчас, что-то, что ему, Чимину, явно не понравится. Пак не любил недомолвки, ему не нравилось, когда партнёр недоговаривает. Чимин любит стабильность. Стабильный секс, стабильные отношения, все должно быть просто и стабильно. А Тэхен другой. Тэхён любит романтику, спонтанность, закаты и Чонгука. Он безумно любит Чонгука. Да ведь? Наверное…

— Тэхён! — вскипает Чимин по ту сторону телефона. Его голос становится более твердым и звучит уже громче. — Я терпеть не могу, когда от меня что-то скрывают! Либо ты рассказываешь мне все сейчас, либо мы расстаёмся. Я ненавижу недомолвки.

— Закончил? — у Тэхена заебанный голос и состояние. Ким болеет, и эта болезнь не лечится. — Пока. Тэхен кладёт трубку и отключает телефон. — Заебали. — устало выдыхает Ким куда-то в пустоту. Он даже не шепчет, не кричит, не говорит. Он озвучивает свои мысли. Сейчас больше всего хочется тишины и покоя, чтобы никто не трогал и не тревожил. От всего этого начинает болеть голова. Ощущение, что по ней сейчас стучат молотком, вколачивая железные гвозди. Кажется, череп сейчас даст трещину, но Ким терпит, сжимая ладони в кулаки. Он упирается ей о прохладную стену и уходит в себя. Да, это опредеденно то, что ему сейчас нужно — выкинуть все лишнее из головы и подумать о своей никчемной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.