ID работы: 7923411

Желаю счастья, любимый.

Слэш
NC-17
В процессе
192
Jet Set бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 76 Отзывы 55 В сборник Скачать

А что если мне поебать?

Настройки текста
Примечания:

***

— Ну и пошёл этот Тэхен нахуй. — Бурчит Чимин, отшвыривая телефон от себя. В душе плещется досада, постукивая изнутри по стенкам черепа. — Достал. Омега встаёт с кровати и направляется к компьютеру, проверить сообщения.

Одно непрочитанное сообщение

Пак хмыкает, усаживаясь на компьютерное кресло поудобнее. Он как-то устало выдыхает, видя знакомое имя на экране. Честно говоря, Тэхен из головы вылетел в ту же минуту, как только он начал вчитываться в текст сообщения.

Ким Намджун

Чимин, привет. Поехали бухать, я соскучился по тому времени, когда мы постоянно сидели в клубах. И вообще по тебе соскучился. Поехали бухать, пожалуйста.

Последнее «пожалуйста» пронеслось в голове с безнадежным тоном. Казалось, что если Джуну отказать, то тот расстроится, точно маленький ребенок, что чем-либо недоволен. Чимин закатывает глаза и собирается было так и поступить — отказать другу — но в его голову забредает желание напиться до забвения, поэтому Пак пишет что-то вроде «Да, давай, я тоже соскучился. Забери меня из моего дома минут через 20». И ровно через положенное время Чимин садится в черную машину Намджуна, и они направляются в клуб. — Какой повод выпить? — Интересуется Пак у друга, разбавляя неловкую тишину. Ему не нравилось, что альфа молчал и даже не собирался ввязать омегу в разговор. — Мне одиноко. — Бросает Намджун, все также не отрывая глаза от дороги. — Но, а ещё я просто хочу вернуть старые времена, — добавил он, немного помолчав. — - А у тебя есть повод? — он бросил кроткий взгляд на Пака. — А то что-то не шибко весёлый. Случилось что? Намджун — лучший друг Чимина, своеобразный личный дневник, которому Пак может доверить все свои самые сокровенные тайны, не боясь того, что их узнает кто-либо еще. Они оба в идеале знают друг друга. Намджуну и не составило труда уловить дерьмовое состояние друга. — Рассказывай. — С какой-то неясной для Чимина интонацией, говорит альфа. — Ну, — мнется Чимин, глазами бегая по салону автомобиля. Дерьма у него было много, хотелось отвести душу кому-нибудь. — С чего бы начать… — поток мыслей подобно реке с быстрым течением. Все плыло, а остановится на какой-то проблеме было сложно. — С чего угодно. — Снова бросает Джун. Всё его фразы всегда острые, как ножи, даже если он не пытается тебя задеть. — Я недавно познакомился с одним охуенным альфой, — на губах Чимина появляется лёгкая полуулыбка, пока он вспоминает красивые черты лица. У нас все было хорошо и прекрасно, но… — тут парень замолкает. — Но? — Переспрашивает Намджун, настаивая на продолжении истории. — Но оказалось, что у него уже есть омега. А меня, по факту, он просто использовал. — Знаешь что, — Ким всегда давал самые лучшие советы. Потому что они всегда помогали. Джун всегда выводил своих друзей из самых сложных ситуаций. Некий талант. — Я понял, что ты сейчас скучаешь по нему, но никогда, слышишь меня, никогда не возвращайся к нему. А знаешь почему? Потому что он изменял своему омеге с тобой, а сейчас вернулся к нему. Он изменщик. А таких никогда нельзя прощать и тем более встречаться с ними. — Намджун замолкает на секунду. А затем добавляет: — Ты такой ещё малыш, Чимин. — Ревнуешь? — Ухмыльнулся Чимин. — Рехнулся? — Также ухмыляясь ответил Ким.        Прошло немного времени и парни подъехали к любимому клубу. Друзья вышли из машины, обсуждая, какие коктейли они будут пить и какой травы или наркотиков попробуют в этот раз. Альфа был безумно богатым. Денег у него немерено, и он их любил ещё больше, чем себя. Клуб был под статус ему: дорогой, роскошный и с кучей всяких услуг, включая элитных шлюх и лучшие наркотики. Ким и Пак в свое время бывали в этом клубе чаще, чем дома. Их там знали и принимали, как родных. Нам подходит к огромному, широкоплечему, высокому и сильному охраннику клуба и улыбаясь, показывает паспорт. — Я до сих пор тебя помню, — отгремел охранник. Голос у него низкий и грубый, гремящий. Будто крупные капли дождя, падающие на железное ведро, с неприятным грохотом разбивающиеся об него. Альфа улыбнулся и поманил за собой Чимина. Массивная дверь клуба приоткрылась и Ким зашел в него, а Пак скользнул за ним. Клуб действительно роскошный: огромная площадь, неоновая подсветка, дорогая и красивая мебель белых и черных цветов. Друзья подходят к бару и заказывают по рюмке дорого алкоголя.

***

Тэхён отстраняется от белой больничной стены. Из палаты Чонгука выскакивает Сокджин. Альфа бросает на Тэхёна взгляд полный ненависти и злости, ладони зажаты в кулаки и, кажется, можно слышать, как от этой пелены ярости в глазах стучат зубы. Тэ отвечает холодным и безразличным. В карамельно-карих глазах видно айсберг, холодный и бесцветный. Ему плевать, как на него смотрит Джин, абсолютно. — Ким Тэхён, — доносится из палаты Чона голос лечащего врача. — Вы можете войти. Ким младший немного улыбается уголками губ Сокджину и проходит в палату. — Как ты? — Тепло спрашивает Ким. — Как самочувствие? — Если бы не ты, то было бы отличное. — Буркнул Чонгук, даже не окинув истинного взглядом. Не хотелось видеть его полный волнения взгляд после того, что тот сделал. — Ну почему ты так грубишь мне? — С лёгкой обидой в голосе спрашивает Тэхён. — Блять, ты серьёзно сейчас? — Начинает злиться Чонгук. — Тебя не было больше полугода. Я постоянно звонил, писал тебе, а ты слал меня куда подальше и покрывал трёхэтажным матом! Кто из нас должен обижаться? - Омега пуляет в Кима молнии. Безумно хочется врезать бейсбольной битой этому недоистинному альфе, слышать, как у того кости ломаются и как тот кричит, корчась от боли. Тэхён начинал злиться. Он ненавидел такое отношение к себе. Это задевало его самолюбие и гордыню. Раньше Чонгук не мог даже голос на него повысить. В принципе, раньше все было-то по другому. Не было усталости от отношений, не было разговоров на повышенных тонах, не было колких ругательств. Ничего такого не было. Была гармония и желание находиться рядом, вдыхать родной запах, зарываясь носом в темных мягких волосах. Была любовь. Настоящая любовь. — Я был в командировке, — скрипя зубами Тэхен добавляет. — И ты это прекрасно знаешь. — Ты свихнулся? — Чонгук фыркнул. — Блять, Тэ, тебя не было больше, чем полгода. А ты говорил, что уедешь на месяца два. — Чонгук отвернулся, всячески показывая, что не хочет продолжать разговор. — Я хочу разгоривать с твоим лицом, а не с задницей. — А что если я не хочу? — Ухмыляется Чон. — А что если мне поебать? — Не остаётся в долгу Тэхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.