ID работы: 7923411

Желаю счастья, любимый.

Слэш
NC-17
В процессе
192
Jet Set бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 76 Отзывы 55 В сборник Скачать

Вырезаю.

Настройки текста
ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤя вырезаю всё ㅤㅤㅤㅤслюни в кляп, туда же боль ㅤㅤㅤㅤя вырезаю всё ㅤㅤㅤㅤчто бля связано с тобойㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

***

— Я ему всего себя отдал, посвятил, а он, — пьяный и уебанный наркотиками Чимин всхлипывает, чуть ли не рыдая, и как всегда жалуется своему любимому Намджуну. — А он с этим уродом беременным путается. П-почему, Намджун, ну почему? — Такова жизнь. — Намджун не настолько в слюни, да и наркотиков в нем ещё пока немного. Парень ещё может мыслить, может думать. — Мы любим тех, кто нас любит, но губим тех, кто любит нас*. Опять эти уебские цитаты — проносится в голове Чимина, и он закатывает глаза. — Намджун, а кто меня любит? Я не хочу губить хорошего человека. Ким игнорирует. Просто просит у бармена еще пару рюмок и улыбается Чимину. — Не знаю. — Врет Намджун. — Даже если бы и знал, не сказал. — Почему? — С неким удивлением тянет Пак. Он покачивается на стуле и кажется, что вот-вот с него упадёт. — Тебе нужно самому это выяснить. — Твёрдо отвечает Ким, отправляя в рот рюмку с водкой. Он выжидающе смотрит на друга, но тот никаких признаков догадок не подает. Внезапно омеге становится плохо. Джун замечает это состояние. — Чимин, ты в порядке? — Стараясь более равнодушно, а внутри необъяснимая паника. Альфа очень волнуется за него, но не показывает этого. Причина этого кроется в том, что тот не привык показывать свою сентиментальность, которая бывает, вспыхнет пожаром внутри него. Чимин кивает что-то в ответ и спрыгивает со стула, убегая в туалет. Разум мутит, к горлу подступает тошнота, в глазах все плывет. Омега знает, что это реакция его организма на большое количество алкоголя. Пак забегает в кабинку и выплескивает все содержимое желудка в унитаз. Легче не становится, даже наоборот — в глазах меркнет, и кажется мир отдаляется от тебя. Звук музыки, стоящий в ушах, сейчас слышится, как через толстый слой воды. А потом резкая и такая пугающая сейчас темнота. Омега невольно падает и ударяется головой об серую плитку на полу.

***

Намджун, после слишком долгого отсутствия Чимина, решает проверить, что с ним. По пути он очень надеется, что с тем все нормально, но все эти надежды разбиваются, точно стеклянная ваза. Глаза бегают по бессознательному телу. Он тут же подлетает к нему и громко кричит имя Чимина, легонько бьет его по щекам, пытаясь привести в чувства, но тот не откликается. — Блять, да что с тобой?! — Намджун очень сильно беспокоится. И это беспокойство перерастает в злость, в желание рвать и метать. Не уследил. Он не уследил за Чимином. Это исключительно его вина. А если это все серьезно? Кровь стынет в жилах от одной только мысли об этом. Лучше верить в лучшее. Да, определенно.

***

К Чонгуку в палату входит врач. — Здравствуй, Чон. — Серьёзным голосом говорит вошедший мужчина. — Нам нужно серьезно поговорить. — Здравствуйте, — Чон отвлёкся от разглядывания облаков за окном. — Насколько серьёзно? — в голосе слышно явное беспокойство. — Послушайте, — начал врач. — Прекратите волноваться. Из-за такого количества переживаний у вас может случиться выкидыш. Будьте осторожны и сохраняйте спокойствие, прошу вас! Чонгук мысленно обматерил Тэхена, который приносил ему столько беспокойства и мучений за последнее время. Он невероятно устал от таких отношений. Его уже все заебало, конкретно заебало. — Да, хорошо, я постараюсь переживать поменьше. — Выдавливает из себя Чон уже более спокойно и вновь отворачивается к окну, всматриваясь в облака, что проплывают мимо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.