ID работы: 7923411

Желаю счастья, любимый.

Слэш
NC-17
В процессе
192
Jet Set бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 76 Отзывы 55 В сборник Скачать

Сочтёмся

Настройки текста

***</center Ким вышел из туалета на поиски помощи, но вернувшись Чимина он не обнаружил. Намджун осмотрел все кабинки, все туалеты этого ебаного клуба, но Чимин будто в воду канул. Альфа был в панике, он невероятно сильно боялся потерять Пака. Нам очень любил омегу и всегда беспокоился о нем, хоть и не показывал этого. Порой, с грубостью Ким перебарщивал, но всё же он очень, пускай и холодно, но любил этого омегу. Ведь... Намджуна тоже когда-то ранили. <center>Flashback

— Намджун!!! — Радостно кричит парень, бежавший навстречу Киму. — Я так давно тебя не видел, я соскучился. — Парень набрасывается на альфу с крепкими объятиями и поцелуями, которые он разбрасывает по всему лицу любимого альфы. — Я тоже по тебе скучал, Хосок. — Альфа уверенно целует парня в губы и сажает на стол, продолжая сминать такие вкусные и любимые губы.

End flashback.

— Зачем я это вспомнил. — Намджун говорит это вслух. Плевать, никого нет рядом, никто не услышит. Ким отогнал ненужные мысли и вернулся к барной стойке. — Ты не видел моего друга? — Обращается альфа к бармену. — Не могу его что-то найти. — Того омежку, который рядом с тобой сидел? — На лице бармена не выражается ни одной эмоции, он всё также протирает стаканы, стоя за своей барной стойкой. — Да, его. — Кивает Ким. — Ты не видел, куда он пошёл после того, как был в туалете? Или может за ним увязался кто-то? — Не видел. Я не следил. — Бармен отставил тряпку и стакан и поднял глаза на альфу. — Видел только то, как за ним зашёл крепкий парень. Я первый раз его тут вижу. Явно не омега. — Ты уверен, что он за ним был? — Обеспокоено спрашивает Намджун. — Абсолютно уверен. — Кивнул бармен — Ты запомнил, как он выглядит? — Ким начинал злиться. — Я не рассматривал. — Бармену становится неприятен разговор, но он решил рассказать всё, что видел. — Я запомнил его одежду и причёску. — Валяй. — Ким жестом попросил бармена налить ему что-нибудь. — Тот парень, скорее всего альфа, был одет в красную, рванную майку, джинсы в обтяжку чёрные, на них ещё цепи висели. — Парень приостановился, как бы воспроизводя картинку в голове. — На шее у него тоде были цепи. Уши проколоты, волосы крашенные в какой-то яркий цвет, на руке было очень крупное кольцо. Больше ничего не увидел. Намджун внимательно выслушал, а после спросил: — Послушай, а нельзя ли как-то посмотреть по камерам? — он одним махом допил алкоголь, остающийся на дне бокала и уставился на мужчину напротив. — Я думаю, что можно. — бармен посмотрел на альфу, склоняясь к его уху, и зашептал: — Есть одна проблема, у меня нет доступа к камерам видеонаблюдения. Они есть только у охранника, с которым у меня не очень хорошие отношения. — мужчина помолчал минуту, а после добавил, — Я думаю что, если ты обратишься к моему другу, который находится вон там, — Бармэн рукой показал направление, куда нужно идти. — Когда подойдёшь к нему, скажи что ты от меня, что тебе нужна помощь. Он знаком с охранником, и находится с ним в довольно хороших отношениях. Я думаю, что он сможет тебе помочь. — Большое тебе спасибо. — Альфа встал из-за барной стойки, направившись в указанном направлении. Ким дошел до нужного места, увидел того человека, про которого говорил бармэн. — Здравствуйте, — альфа холодно улыбнулся парню, как-то недоверчиво посмотрев на него. Намджун был не очень уверен в том, что этот парень сможет помочь ему. — Я пришел от вашего друга-бармена. — Альфа указал в сторону барной стойки, от которой недавно отошел. — Он сказал мне, что вы находитесь в хороших отношениях с охранником, который имеет доступ к камерам. — Все правильно мой друг тебе сказал. — Парень тепло улыбнулся. — Я помогу тебе, но можно поинтересоваться, зачем тебе записи с камер видеонаблюдения? — Конечно, — Намджун вздохнул. — Я потерял своего друга, мне нужно посмотреть, куда он вышел или кто увязался за ним. — Хорошо, — кивнул охранник. — Но есть одно «но». Я за бесплатно не работаю. Понимаешь о чём я? — Конечно. — Ким закипает внутри, но вида не подает. — Сколько? — 300 долларов. — Ты ахуел? — Злится Джун. — За что?! — Дешевле не работаю. — Холодно произнёс парень. Намджун скрипя зубами вытащил бумажник и протянул бумажные купюры парню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.