ID работы: 7923418

Противоположности притягиваются

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Послушай, мы эту грёбанную песню никогда не закончим, если будем себе давать слабину.-продолжила Дженни.-Так что скажи своим дружкам что бы поднимали свои ленивые задницы и через пол часа как штык у нас в общежитии. Девушки покинули Намджуна который до сих пор находился в лёгком замешательстве. Мальчики пришли к blackpink и начали придумывать последние три куплета к песне, чтобы завтра же начать придумывать танец. Было много разногласий, но всё утихло через четыре часа. -Тэхён, я схожу за колой для всех, хорошо? -сказала Джису. -Да, хорошо.-ответил Тэ и выпустил девушку из обьятий. -Блять, да вы можете не сюсюкаться пока меня нет-возмутился Юнги -Обсалютно согласна, меня сейчас вырвет, и будет погодка на улице в виде града, размером с яйцо.-согласилась Дженни. На что Тэхён только устало вздохнул.Спустя некоторое время, вернулась Джису с 11колами и вручила стакан каждому. «Благодарю"или «Спасибо» слышалось со всех сторон. На следующий день команде выделили студию, где они и танцевали.Песню они уже записали, вот они танцуют и во время перерыва Чонгуку стало скучно. -You bad in the dancing(Ты плоха в танцах)-сказал Чонгук. На что Лиса подняла средний и указательный пальцы, тем самым подняв парня в воздух, было тяжело так как парень нелёгкий но она не показывала виду. -What you say, my dear friend?(Что ты говоришь, мой дорогой друг?)-спросила Лиса. -I say what you very good dancer.(Я говорю ты очень хороший танцор).-ответил Чон. -You have no idea how flattered I am(Ты не представляешь как я польщена)-парировала Манобан. -Твоя суперсила это телекинез?-спросил Чонгук. -Да, не только, если тебе не интересно какие другие мои силы лучше меня не зли.-ответила Лиса.-А у тебя? -Неуязвимость.-ответил Чонгук.-У меня нет слабых сторон, одни мускулы. -Слышь,мистер мускул не высокая у тебя самооценка однако.-сказала Пранприя. Перерыв был окончен, чуть меньше половины танцев осталось придумать для новой песни.Да они вундеркинды, то что они писали годами и придумывали месяцами сейчас сделали всё за три-четыре дня.Это их действительно сблизило. Чеён старалась и потела, кажется именно сейчас она нуждалась в еде как никогда. -Чимин~а, я сейчас умру, сбегай пожалуйста за рамёном, я его готовила перед тренировкой.-умоляля Чен. -Ну если прям умрёшь то так уж и быть принесу.-ответил Чимин. -Эй, мне не до шуток, я щас реально сдохну.-сказала Чеён. -Ладно, ладно, иду,иду.-ответил Чимин.-А какая у тебя должна быть сила? -Аллюризм,а у тебя?-сказала Розе. -Невидимость.-сказал Пак. -Везёт-сухо сказала девушка потому что уже не могла без еды. В попыхах Чимин пришёл с рамёном в руках.Принюхавшись к еде Чен стало лучше. -Ты питаешься запахами?-спросил Чим. -Ты чё дебил?Нет конечно.-с усмешкой ответила Пак. -Я не дебил,если ты конечно не заметила.-сказал парень. -РЕБЯТНЯЯ,РЕПЕТИЦИЯ ОКОНЧЕНА, ПРЕДЛАГАЮ СХОДИТЬ В КАФЕ ОТДОХНУТЬ.-выложила свою идею Дженни. -ОООО, ДАААААА, ЕДААААА.-закричала Чеён. -Я принесу с собой букетик лилий.-сказал Чонгук. -Хоть ведро, только принеси не раскрывшиеся цветы а бутоны одно дело проверить надо.-сказала Лиса. -Окей.-ответил Чонгук. -А Чимину нужно взять букет роз, да РОЗЕ́????*смех стеклоочистителя* -Ой Джин , держи свои шуточки при себе.-сказала Дженни. Они отправились в кафе, Чонгук как и обещал принёс одну лилию. Он передал её Лисе , она понюхала, вдохновилась и бутон раскрылся. -ОООО-закричала компания, а Лиса раскрыла глаза ,попала в зрительный контакт с Чонгуком. В его глазах играли и сверкали искорки интереса и удивления...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.