ID работы: 7923418

Противоположности притягиваются

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После Лиса взглянула на цветок, он играл магической игрой, пыльца витала вокруг лепестков и эта игра остановилась когда красивый цветок раскрылся. -Ох нихрена себе.-прошептала Манобан. -А ну ещё раз.-сказал Чонгук. И нагнулся под столик, достал 5 лилий.Протянул букет девушке. Их волшебный аромат…мммм. Магия вновь сработала, только, Лиса глаз не смыкала.Игра пыльцы захватывала дух. -Только посмотрите на это-сказала Джису. Бутоны вновь раскрылись, и пыльца тоже остановилась. -А ну ещё.-вновь сказал Чонгук. И достал полноценное ведро лилий. -Да откуда ты их берёшь-то??? -спросила Лиса. — А у него отец работает сотрудником магазина цветов-ответил Юнги. На этот раз девушка отказалась.И все они принялись ужинать и разговаривать. -Эй Чеён, сходим завтра сюда? -спросил Чимин. -Можно-ответила Чен. -Чу́дно.-сказал Пак. Спустя три часа все вернулись в общежития. Ночь была довольно спокойной, не считая того что на телефон Дженни постоянно приходили сообщения. Sweetsugar Привет. Jendoll Чего тебе надо в 4часа ночи? Sweetsugar Да так, проехали… ........ ........... .................... .................... Jendoll Ты издеваешься???? Ты хочешь что бы я утром мешки под глазами тоналкой замазать не смогла????????? Sweetsugar Пфффф, конечно да! Jendoll Я те щас подакаю, я те щас подакаю.Утром ходи и бойся, иначе в любой момент над тобой будет немалая такая тучка, аля гром, молния, град. Sweetsugar .................... Утро.Лиса встала, думала полить цветок, но пару раз помахала руками и она зацвёла красивым растением «Алое». В общежитие постучались.Лиса открыла, потому что все кроме неё спали.За дверью стоял Чонгук. -Чего тебе? -прошептала Манобан. -Я тут тортик принёс, попить чаю все дела.-ответил Чонгук. -Ну окей, проходи.-сказала Лиса. -Как дела? -спросил Чон. -Нормально.Честно я даже позавтракать толком не успела.-ответила Пранприя. -Ну вот и позавтракаем вместе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.