ID работы: 7923435

Недостаток внимания

Слэш
PG-13
В процессе
111
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Что за сюрприз?       Закрытые раздевалки. Но почему?       Ученики пошли выяснять всё у учителя.       -Мистер Спортакус, почему МОИ раздевалки закрыты? - вырвался из толпы Стинги, чтобы первым узнать ответ на интересующий всех вопрос.       -Они закрыты, потому что ваш директор решил провести в школе ремонт и посчитал лучшим решением начать с раздевалок. - проговорил Спортакус, чтобы все услышали       -И что же нам тогда делать? - больше всего они пугались, что урок отменят.       - Я думаю вы можете переодеться в уборных, а вещи оставить в углу зала.       Все обрадовались, что урок всё же состоится.       В начале учебного года тоже было нечто подобное, но тогда из раздевалок выносили спорт-инвентарь. Поэтому для учеников это уже было нормально.

***

      Поскольку некоторое количество времени от урока они уже потратили, поэтому решили просто поиграть в волейбол. Весело и спортивно.       Явно уроки физкультуры были любимыми у детей, поскольку это правда тот предмет, где они преуспевают в лучшей сфере. Чтож, а может не всё так как кажется?       Мяч пролетал то в одну, то в другую сторону. Одна команда побеждала, другая проигрывала, всё как всегда. Но в один момент мяч предательски, для другой команды, полетел в аут, в тот угол, где и стояли вещи учеников. Влетев в портфели, из одного из них выпало что-то и отлетело в неподалёку стоящий спорт-инвентарь и скрылось в нём. Всё произошло так быстро, что никто даже не заметил, что у кого-то из портфеля что-то выпало.

***

      После уроков ученики отправились кто по домам, кто гулять.       Спортакус решил, что сейчас самое время разобрать спорт-инвентарь, который беззаботно валялся в углу зала.       Каково было его удивление, когда в куче разных мячей и скакалок он нашёл что-то розовое, с пушистой обложкой. Это было что-то типо тетради, только другого формата. Открыв первую страницу этого блокнота, он увидел надпись "Личный дневник Стефани", но тут же закрыл. "Нельзя читать чужие тайны, это может плохо закончиться", подумал Спортакус.       Плохо в этом только одно, сегодня была суббота и он никак не мог отдать обратно этот дневник. Но в голову тут же пришла идея, ведь первым уроком в понедельник - Химия.       Сам, в понедельник, Спортакус не может отдать дневник Стефани. Так уж вышло, что всеми любимый учитель уезжает на пару дней из города на соревнования.       Поэтому учитель направился к кабинету химии, чтобы попросить передать дневник Стефани.       Робби сидел и проверял работы учеников, но его прервал Спортакус, без стука вошедший в кабинет.       -Попрошу, в следующий раз стучать, так вламываться как минимум не культурно - не отрываясь от работы, недовольно прошипел химик.       -Ой, прости, Робби, не хотел тебя отвлекать - Спортакус подошёл с рабочему столу за которым сидел его коллега, - но я хотел бы попросить передать это Стефани, она выронила - он положил на стол розовый блокнот, - просто в понедельник меня не будет в школе, а у тебя с ними как раз первый урок, - физрук улыбнулся.       -Ладно, хорошо. А теперь прошу Вас уйти из моего кабинета, я занят.

***

      На часах было почти семь вечера, рабочий день окончен, уже дома Робби заканчивал проверку тетрадей.       К его удивлению он каким-то образом захватил с собой тот самый розовый блокнот. Любопытство брало своё и открыв рандомную страницу Робби принялся за чтение.       -Что же в мыслях у этой розовой девчонки

***

"4 октября.       Дорогой дневник, сегодня со мной творится что-то странное. Я не думала, что когда-то такое чувствовала.       В нашей школе новый учитель по физкультуре и он до безумия красивый. Когда я смотрю на него по моему телу пробегают мурашки, а сердце начинает биться быстрее, похоже я влюбилась в своего учителя....       Сначала, это было просто как уважение к этому учителю, ведь он очень спортивный, но вскоре я начала чувствовать к нему глубокую симпатию.       Я не знаю почему он меня не замечает, я же так стараюсь привлечь его внимание. Буду дальше за ним наблюдать и может когда-то..."       -Интересно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.