ID работы: 7923435

Недостаток внимания

Слэш
PG-13
В процессе
111
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Слишком быстро пролетевшие выходные, не давали покоя Робби. Ведь даже тогда он работал, а тут снова идти к тем, кому неинтересна твоя «компания».

***

6:00

      Подъём. Робби опять не спал. Он обращался к психологу по этому поводу, но ему сказали, что он просто переработал. Хотя Роттен пробовал брать отпуск и пытался отдохнуть. Но от бессонных ночей, он вечно ходит уставший и сонный. Но при попытках заснуть, спать не выходит. Вскоре ему поставили простой, но не приятный диагноз «Бессонница»

***

7:00

      Работа. Робби всегда хотел быть учителем, он хотел учить детей чему-то новому, но ведь не всем нравится химия так же как и ему. Роттен пытается всеми силами хоть что-то объяснить ученикам. Но ведь, мы лучше поболтаем друг с другом или типо того.       Директор заявил Роттену столь «радостную» новость, сегодня он ведёт два урока химии подряд, потому что Спортакуса нет в школе, а больше никто взять детей не может. А ведь Робби даже не заплатят за это.       «Всё из-за этого сбитого расписания и Спортакуса, уехавшего на пару дней», думал Робби.       Почему сбитое расписание? Видимо потому что ещё около полугода назад директор переделывал расписание, на что Робби попросил, чтобы химию поставили где-нибудь в середине недели, так как дети не будут столь уставшие и смогу нормально работать, на что директор ответил, что уже расставил химию и как-нибудь потом переделает.

***

8:00

      Урок. Роттен решил провести лабораторную. Ученики хоть что-то будут делать и при этом хоть что-то поймут.       Перед уроком Робби отдал дневник Стефани. Девочка немного занервничала и начала спрашивать откуда он и читал ли Робби, что в этом блокноте. На что Роттен сказал, что она забыла его на физкультуре и: «Мне делать больше нечего, чем читать всякие безделушки?»

***

8:45

      Конец первого урока. Ученики начали собираться, им было всё равно на то что они не доделали лабораторную, даже половины её не сделав. Но их остановил химик, сказав, что сегодня будет два урока химии, вместо физкультуры. То что ребята были возмущены, ничего не сказать. Пришлось обратно сесть на места и продолжать работу.

***

10:35

      Большая перемена. Наконец-то Робби может спокойно выпить до боли излюбленный чёрный кофе без сахара. Горький и не столько полезный напиток бодрил. Это хоть как-то помогало выглядеть более живым.       Хоть Роттен и не любил горькую еду или напитки, которым он предпочёл бы, что-то более сладкое, он выбрал кофе без сахара. Потому что вкус настолько въелся, что стал как наркотик, без которого Роттена не существует.

***

19:30

      Дом. У Робби нет сил даже поесть.       Изредка его вырубает на час или два, в случаях, когда он не спал несколько дней подряд.       Сон был не спокойным и каждые пол часа он просыпался.

***

      И снова на на часах 6 утра. Будильник во всю звенит, а Робби с трудом встаёт с кресла, вновь заваривает чёрный кофе и идёт на работу. Всё превратилось в день сурка.

***

      В этот раз в школу он пришёл, на удивление раньше, чем обычно. Но только стоило ему поставить термос с кофе на стол и начать проверять тетради с лабораторными, как в кабинет зашёл он. Причина не работающих детей, потому что «скорее бы эта химия закончилась и мы пошли на физкультуру!».       В дверном проёме стоял Спортакус. А разве он не должен был приехать позже?       -Сколько раз мне повторить, о том, что надо стучать.       Спортакус подошёл к рабочему столу Роттена.       -Что это? — тот показал на термос.       -Кофе.       -Он вредный для организма, -ни с того ни с сего начал умничать Спортакус.       -Вас это не касается, он помогает мне чувствовать себя лучше.       Физрук наклонился к уху Роттена и прошептал: «Тогда расскажи мне, какой он на вкус.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.