ID работы: 7923435

Недостаток внимания

Слэш
PG-13
В процессе
111
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      То что Робби прибывал в шоке, ничего не сказать. Что он творит? Роттен недоумевал, что происходит.       -Ч-что, простите? — возразил Робби, чуть ли не подавившись собственными словами.       Внезапно, он заметил, что Спортакус просто стоит на противоположной стороне стола и чего-то ожидает.       -Журнал моего класса, — как ни в чём не бывало сказал физрук, — Всё в порядке? Ты какой-то растерянный. И сонный.       Пару раз моргнув, Роттен осознал, всё что только что произошло ему просто показалось. С чего такие мысли, Робби?       -А, д-да, в-возьмите, — Роттен отдал журнал Спортакусу, но тот в свою очередь всё ещё не уходил, -Эм… Что-то ещё?       -Ты плохо выглядишь. Как ты себя чувствуешь? — Блондин приложил руку ко лбу Робби. -Да у тебя жар!       Роттен нередко заболевал, но разве это кому-то нужно? Организм химика довольно быстро и легко переносил заболевания. Особенно если это обычная простуда, ведь на следующий день он уже чувствует себя получше.       -Робби, если жар не спадёт, я думаю, тебе стоит взять больничный. — после этого прозвенел звонок и Спортакус удалился из кабинета.       «Больничный…», но ведь Робби уже пытался и всё что ему сказали это «Выпейте «Аспирину», и дальше работать». Ад, а не работа. Видимо тебя отпустят только если ты коньки отбросишь…

***

      Прибывшим на урок ученикам, он дал проверочную на весь урок, сейчас его меньше всего заботила химия. В голове крутились мысли о том что произошло. Что это были за странные «галлюцинации»? Может…это из-за бессонницы?       Головная боль начала усиливаться. В этот день Роттен мечтал вернуться домой, выпить чашку кофе и полежать. Но сейчас это только мечты… Ведь на данный момент в голове должна быть только работа. Но после того что произошло буквально час назад, Робби не мог сосредоточиться.

***

      Взаправду, что это было? Ну не могло же мне это просто взять и показаться! И какого чёрта ты вообще об этом думаешь! Это вообще не твоё дело, да и не нужно тебе этого знать. Ведь тебе плевать на него. Не правда ли?       Робби так глубоко задумался, что даже не заметил как закончился урок, а за ним ещё один. Звонки сбивали Роттена от собственных мыслей, в эти промежутки он давал задания ученикам, дальше уходил в раздумья.       Даже если это и некие «Галлюцинации», тогда с чего они вообще тебе приходят, да ещё и так ярко. Нет, Робби, успокойся это ведь просто от недосыпа! Да именно от него. А ведь это было такое тёплое чувство… Что с тобой Робби?! Это ведь не может быть от того глупого дневника. Ты не мог просто взять и… «Влюбиться»?.. Боже.!

***

      У химика в голове царил просто взрыв эмоций, которые он то отказывался, то просто не хотел принимать.       -Мистер Роттен! — Чей-то голос вдруг отвлёк «летающего в облаках учителя». — Я не могу понять как решать эту задачу, можете объяснить? — и вновь Роттену пришлось работать.        Робби встал со стула и подошёл к доске, взяв мел он начал писать условия задачи на доске, после объясняя её решение.

***

      -Надеюсь теперь всё понятно? — только успел высказать химик, как тут же прозвенел звонок. А какой это был вообще урок? Взглянув на часы, он увидел, что уже 16:40.       Как быстро пролетело время…       Роттен уже стало было начал собираться домой, представляя как сидит дома и пьёт горячий кофе, но дверь в кабинет резко открылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.