ID работы: 7923568

Разветвление любви.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 244 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Вечеринка.

Настройки текста
      Немного подумав, я решила, что возможно он просто хочет подружиться и пошла к нему на вечеринку. Я надела джинсы, свободную черную футболку, кеды и свою любимую кепку.       Когда я прибыла на место, то увидела большой, нет, огромный дом. Я пришла пораньше, потому что Луис хотел поговорить со мной о чем-то. Не смотря на то, что вечеринка еще не началась, во дворе уже собралась толпа. Только не понятно, это гости или фанаты. А хотя, мне-то какое дело. Я направилась к двери и вошла внутрь.       Войдя, я увидела небольшой коридор, который переходил в огромный зал. По углам стояли столики, стулья и диванчики. Там была даже сцена, скорее всего для ди-джея. Судя по сообщению, которое мне отправил Луис, мы должны встретиться на втором этаже, куда я и направилась.       Второй этаж был не меньше первого. Коридор был светлым, вся стена в дверях, а в конце арка, которая ведет в бассейн, джакузи и на крышу (информацию предоставил Луис). Я пошла в его комнату. Она была вся в нежно-зеленых тонах, кровать идеально застелена, полки полностью обставлены книгами про музыку, мягкий, словно облако, ковер. Здесь было так уютно. Но посередине комнаты стояло главное украшение - фортепиано. Неужели он умеет на нем играть? - Ты пришла, - вот и хозяин. Появился из ниоткуда и стоит прямо за мной. - Нравится дом? - Да, нравится, - несмотря на то, что хозяина я недолюбливаю, я в восторге от дома. - Зачем ты меня позвал? - Хотел провести переговоры, - прошел в комнату, сел на диван из светлой кожи и позвал меня. Я подсела к нему чисто из вежливости, а так я бы его задушила. - Какие переговоры? - Насчет места в команде, - ах да, я уже и забыла, что этот упырь хочет мое место себе забрать. - Никаких переговоров, все решают соревнования, - я, конечно, не против решить все мирным путем, но... Это не мое. Если сражаться, то до конца. - Ты действительно хочешь, чтобы мы отправили друг друга в больницу? - А ты действительно думаешь, что я возьму и сдамся? - мои слова убили его улыбку и добрый настрой ко мне. Сейчас он одарил меня хмурым и злобным взглядом. Луис встал, прижал меня к дивану руками, чтобы я не убежала, и приблизился к моему лицу. - Слушай сюда, я старался сделать по-доброму, но придется по-плохому. Если ты не отдашь мне это место, то тебе сильно не поздоровится, я тебе это гарантирую, - после этих слов он встал и пошел к двери. Да, соперник у меня не из легких, но я справлюсь.       Дальше началась вечеринка, которая прошла ужасно. Мало того, что все гости были из богатых семей, так еще и Луис скинул меня в бассейн у всех на глазах и облил газировкой. Я вылезла из воды и побежала домой, под их звонкий смех. Завтра Луису конец.       Я проснулась еще раньше обычного и пошла дальше отстирывать кепку и отмывать свои волосы от газировки. Зато мои кудри стали более послушными после газировки. Надо будет поблагодарить Луиса кулаком в лицо. Я сделала себе высокий хвост, оделась и пошла в школу.       У входа меня встретили Дак и Гейб. Я им рассказала все, что произошло вчера и они меня поддержали. Обожаю этих ребят. - Стоп, а где Мари и Сара? - их нет в школе уже второй день и я решила поинтересоваться у парней. Может они знают. - Помнишь, как мы гуляли, а потом пошел дождь? Так вот, они вдвоем под дождем гуляли и простудились, - объяснил мне Гейб.       Мы еще немного поболтали, а потом разошлись по кабинетам. Слава богу, что этот богач не в моем классе.       Во время учебы ничего такого не случилось, а вот после уроков, в раздевалке... Короче говоря, кое-кто знатно поработал над моим шкафчиком. Он весь был исписан оскорблениями, а внутри был труп енота. Конечно же, я все это убрала и уже даже знаю, кто это сделал. И этот кое-кто сейчас стоял в дверях и ржал надо мной.

1. Врезать Луису. 2. Поговорить с Луисом. 3. Уйти на тренировку, не обращая на него внимания.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.