ID работы: 7923568

Разветвление любви.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 244 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Разговор с врагом.

Настройки текста
       Я решила, что лучше поговорить, чем начинать драку прямо в раздевалке. Я подошла к Луису почти вплотную, но он был выше меня, поэтому это выглядело, как нападение кролика на слона. - Твоих рук дело? - я указала на свой шкафчик. - А ты как думаешь? - он наклонился к моему лицу и расплылся в ухмылке. - Такая умная девушка, как ты, уже должна была сама догадаться. - С чего это ты называешь меня умной? - я приподняла одну бровь. Он серьезно думает, что я поведусь на его ухмылку и влюблюсь в него за секунду? Ха, никогда. - Ну, ты же как-то додумалась сказать мне в лицо, что я проиграю. А теперь, слушай сюда, детка, - стоп, он назвал меня деткой? Ну все, ему конец. Я отвернулась, не хотела больше смотреть на его ухмылку. - Эй, тебя разве не учили, что надо смотреть на собеседника, когда с тобой разговаривают? - он взял меня подборок и повернул к себе лицом так, что мне пришлось посмотреть ему глаза, - Если не отдашь свое место в команде добровольно, то пожалеешь. Я тебе это гарантирую. - Так, слушай сюда, красавчик, - я вырвалась из его руки и приблизилась к его лицу. - Я на поле только в пол-силы с тобой сражалась, потому что решила пожалеть тебя немного. Если ты еще раз что-нибудь сделаешь, я обещаю, что на поле от тебя ничего не останется.       После этих слов я пошла на тренировку, но я чувствовала, что он стоит там пялится на меня и лыбится. Скоро его ухмылочку сотрет моя победа над ним.       Из-за того, что скоро у нас игра с другой школой, срок битвы за место квотербека сократили. Осталось два дня, сегодня и завтра, чтобы победить. Также, завтра мы с ним играем один на один. Этот поединок будет проходить на глазах у всей школы. Я даже знаю за кого будут болеть все наши девушки, кроме Руби, Броди, Вайолет, Минни и Софи.       Сегодня на тренировке, Луис хотел поставить мне подножку, но я увернулась и он упал. После этого я чуть не лопнула со смеху и даже сфотографировала то, как он лежал на земле. Сохраню фотографию, пригодится где-нибудь когда-нибудь. Хотя, покажу это своей команде, им понравится.       Я пошла домой, а когда упала на диван, мне позвонил Дак. Они с его отцом, Кенни, идут на рыбалку прямо перед уроками и зовут меня с собой. Это, наверное, хорошая возможность отвлечься от учебы и соперничества и отдохнуть.

1. Пойти на рыбалку с Даком и Кенни. 2. Придумать отговорку. 3. Вежливо отказаться.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.