ID работы: 7923568

Разветвление любви.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 244 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Правда.

Настройки текста
      Я решила, что неплохо отвлечься от всей этой суеты и приняла предложение. Дак сказал, что они заедут за мной завтра в 3:30. Жду не дождусь.       Я люблю проводить время с семьей Дака. Его мама, Катя, ветеринар и часто рассказывает о животных интересные факты. А Кенни научил меня много чему. Например, как водить трактор, где и когда лучше всего рыбачить, всякое такое. Он помогал мне усовершенствовать мои навыки в починке машины и мотоцикла. А Дак всегда найдет способ меня рассмешить. Мы с ним вместе читаем комиксы, иногда делаем уроки, а когда были маленькими, любили играть в супергероев.       Я легла пораньше, чтобы все успеть. Мне приснилось, как я гуляю по пустому парку. Это было странно, даже птицы не пели. Я заметила вдали человека, кажется, он хромает. Я решила помочь ему, но стоило мне приблизиться, как укусил меня за шею.       Я проснулась в холодном поту. Меня успокаивала мысль, что это не взаправду. Часы показывали 2:23. Спать совсем не хотелось, плюс, Дак и Кенни скоро приедут. Пробежку мне пришлось сократить, зато я успела поиграть в приставку.       Я услышала, как к дому подъезжает машина и соскочила с дивана. Выключив всю электронику, мои ноги сами понесли меня к дверям. На улице темно, никого нет, красота. Как только я заметила Кенни, то сразу же побежала и обняла его, а после и Дака и мы поехали на рыбалку.       Сегодня Кенни рассказал нам все о наживке для рыбы и крючках. Я наловила целое ведро и Кенни, в награду за мои успехи, разрешил взять всю мою добычу себе. Я поблагодарила его, но, я же упрямая и много рыбы нам не надо, я заставила его забрать пол-ведра себе. Он согласился, после чего назвал меня «упрямой, как осел» и мы поехали домой.       У меня было еще время переодеться в школьную форму, заплести две косички и настроиться на победу.       Я пришла в школу пораньше, и учителя попросили помочь им. Я согласилась. Оказывается, у директора в кабинете стояла клетка с шиншиллой Смоки, и она сбежала. Мы обыскали пол-школы и нашли ее на игровом поле. Да уж, лучше тренировки не придумаешь. Я взяла свои вещи и пошла на урок.       Сегодня у меня один урок, потом игра против Луиса, а потом еще уроки. Шикарное расписание.       В раздевалке я никаких сюрпризов не нашла, значит, меня ждет что-то во время игры. Пока я готовилась, этот богач обсуждал что-то со своей компашкой, указывая рукой на определенные места на поле. Но я не знаю куда именно, потому что разминку пропускать не намерена.       Как я и ожидала. Во время игры кое-что произошло, но я не поняла, как. Зато знаю кто в этом замешан. Короче говоря, они подстроили мое падение и я растянула лодыжку. Это значит, что Луис победил. Черт...       Меня отнесли в медпункт, где и сказали, что я не смогу играть, пока нога не заживет. Странно, но я слышала, как Луис наорал на своих друзей. Дак и Гейб поддерживали меня, как могли. Они сказали, что сразу после моего выздоровления будет ежегодный школьный бал, а после него я верну свое место квотербека. Да, они знают меня лучше всех.       Но прозвенел звонок. У нас снова совместная история и парни помогли мне дойти до кабинета. Мистер Эверетт сказал, чтобы мы сидели, как в прошлый раз на совместном уроке, а это значит, что я сижу с Луисом.       Ребята посадили меня за парту и ушли на свои места. Я так им благодарна. Спустя пять минут после начала урока пришел наш красавчик. За ним плелись его друзья, явно чем-то огорченные. Богач сел на свое место и пытался начать разговор, но я не обращала на него внимания.       Мы разобрали тему довольно быстро и учителю надо было идти по делам. Нам он сказал сидеть тихо и уйти только после звонка. Мы все вместе кивнули и Ли покинул кабинет.       Я решила почитать журнал про спорт, который купила на выходных. Все бы хорошо, только вот Луис выхватил его из моих рук. - Эй! Верни журнал! - прикрикнула я на него, но тихо, чтобы не доставлять проблем. - Я с тобой пол-урока пытаюсь поговорить, а ты не обращала внимания. Поэтому пока мы не пообщаемся, я его не верну, - я тяжело вздохнула. Не хочется обсуждать то, что произошло на поле, а еще он, скорее всего, начнет прикалываться, что я кривоногая, и делать вид, будто он тут не причем. Но с другой стороны, я хочу получить свой журнал назад. - Ладно, хочешь поговорить, говори, я слушаю, - я сложила руки на груди. - Прости за то, что произошло на поле. Я просил своих ребят подстроить твой проигрыш, а не травму, - стоп, мне не послышалось, верно? Он попросил прощения. А еще я узнала, почему он кричал на друзей. Должна признаться, от этих слов я встала в ступор, но быстро из него вышла. - Зачем... Зачем ты попросил их подстроить проигрыш? - Потому что ты очень хорошо играешь, правда. И я подумал, что если буду делать все честно, то проиграю, - теперь мне все ясно. Я просто лучше него и все. - Но... Зачем тебе место квотербека? - честно, этот вопрос я хотела задать еще в нашу первую встречу, но забыла. - Меня отец заставляет. Говорит, что если стану квотербеком, то будет мной гордиться и это поможет мне быть популярным не только из-за внешности, - вот это поворот. Почему он сразу все не сказал? - А ты сам чего хочешь? Если не секрет, конечно. - Я хочу играть на фортепиано, но, как говорит отец, либо ты счастлив, либо богат, третьего не дано, - его лицо сейчас было больше грустным, чем веселым, как обычно. Не повезло ему с отцом. - И вот, мне надо стать лучшим, чтобы отец был горд. Когда он доволен мной, тогда я могу делать все, что захочу. Так, я смогу практиковаться на фортепиано, только вот, не знаю где, пока. - У тебя очень требовательный отец. Не повезло тебе.       Прозвенел звонок. Луис молча встал, взял свои вещи и ушел. Я не видела его остаток дня. Вечером ко мне пришло осознание, что все это время, пока я не могу играть, мне надо найти занятие. Я даже составила список, осталось только решить, что делать.

1. Тренировать свою команду. 2. Посвятить время чтению. 3. Посвятить время семье.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.