ID работы: 7923568

Разветвление любви.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 244 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Просьба.

Настройки текста
      В конце концов, моя травма не помешает мне проводить время со своей командой. Мне удалось убедить Хави и теперь я временно второй тренер по футболу в нашей школе.       Как только об этом узнали ребята, с которыми я играю бок о бок уже четыре года, меня чуть не задушили. Да что там, у меня все органы в лепешку превращаться начали. Но моя команда меня хорошо знает. Помню, первые дни они меня «фарфоровой куколкой», а потом я стала «мандариновым кошмариком».       Тренировка прошла просто отлично. Правда, я привыкла быть участником, а не зрителем, но я не знала, что наша команда такая дружная. Мы понимаем друг друга с полу-слова. Луис, кстати говоря, неплохо себя показал, но ему надо больше тренироваться.       Завтра у них игра, поэтому сегодня тренировка была более напрягающей. Больше упражнений, дольше бегать, всякое такое. Но оно того стоило.       После тренировки Гейб встретил меня и проводил до дома. Он знает, как трудно мне ходить, вот и помог. Он настоящий друг. Ну, когда не толкает тебя в сугроб и не кидается снежками.       Вечером я помогла папе приготовить ужин. В итоге, пришла мама и все исправила, а после трапезы отправила нас мыть посуду. Мы ее помыли, но как можно не обрызгать папу водой? Короче говоря, мы с папой чуть ли не потопили кухню. А когда зашла мама, то она тоже оказалась в воде. И угадайте, кто все отмывал? Конечно мы с папой. На этот раз ничего такого не произошло, кроме маленького поединка на швабрах. Что сказать, я вся в отца.       Спала я очень крепко и дольше обычного, потому что не надо было на пробежку. Сегодня суббота, а мне все равно надо идти в школу, потому что у моей команды игра. Пришла почти вся школа, в том числе и учителя. Ребята были рады, что, несмотря на мою ногу, я пришла их поддержать. И... Они победили.       После матча мы все пошли в пиццерию отпраздновать успех. Ну, я не шла, ребята понесли меня туда на троне из рук. Они сказали, что я легкая и они будут рады помочь, мы же друзья.       На все кафе только было слышно, как мы обсуждали сегодняшнюю игру. Но нас не выгнали, а поздравили с победой.       После пирушки, я решила посидеть в парке и посмотреть на закат. Дак уехал с отцом в поход, Гейб отправился к родственникам, а Мари и Сара болеют, поэтому я в полном одиночестве. Но вдруг, я услышала шаги, а затем и очень знакомый голос. - Ты почему одна, мандаринка? - конечно же это был Луис... Стоп, мандаринка? Неужели он слышал, как ребята меня так называли? - Что тебе надо? - не очень-то хочется находится с ним наедине. - Да так, ничего, просто поинтересовался... А еще, у меня есть просьба, - у него просьба ко мне? Вот это поворот. - Какая просьба? - я насторожилась. - Можешь потренироваться со мной? Ну, как тренер, - он только что попросил меня быть его тренером... Чем дальше, тем страннее. - Да, но ты и так хорошо играешь. - Этого недостаточно, чтобы отец мной гордился. Ну, что скажешь?       Даже не знаю. С одной стороны, после той вечеринки я ему не сильно доверяю, а с другой, он просто хочет удовлетворить требования отца и ему нужна моя помощь. Что же мне делать?

1. Помочь Луису. 2. Не помогать Луису.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.